СУМКИ BAGSLAND - местный поставщик! СТОП 27.09!!!Качественные сумки по приятной цене!

2-й выкуп
5 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MarinaV.
Шопоголик
3 июня 2016 22:16
Подтверждаю, качество сумок очень хорошее! Покупала в магазине, пользуюсь уже несколько сезонов, как новая. Кожзаменитель хорошего качества за две зимы не потерял своего вида.  Очень жаль, что не видела, что появилась СЗ и пропустила майский выкуп. Хочу заказать. Получается, выкуп месяца два набирался?

Volga
Организатор Моя витрина
4 июня 2016 00:10
Цитата: MarinaV.
Подтверждаю, качество сумок очень хорошее! Покупала в магазине, пользуюсь уже несколько сезонов, как новая. Кожзаменитель хорошего качества за две зимы не потерял своего вида.  Очень жаль, что не видела, что появилась СЗ и пропустила майский выкуп. Хочу заказать. Получается, выкуп месяца два набирался?

Спасибо за отзыв! Тоже сумочки эти очень люблю, раньше покупала в магазинчике на  кольце Эльмаша)) СЗ только в апреле открыла))).
Первый выкуп месяц собирали. Сейчас на лето народ разъезжается, всегда меньше заказывают. Пока набрали две сумочки. В принципе минималка не большая (10тыс.) постараемся побыстрее набрать. 

sun sun
Шопоголик
12 июня 2016 11:24
Дд! Не могу зайти чтобы посмотреть оптовые цены

Volga
Организатор Моя витрина
13 июня 2016 13:49
Цитата: sun sun
Дд! Не могу зайти чтобы посмотреть оптовые цены

Добрый день! Я ничего не меняла, у меня получается зайти. Попробуйте еще. Может вчера глюк был на сайте... Или пишите какая вас сумочка интересует, я цену подскажу. 

sun sun
Шопоголик
13 июня 2016 15:19
Volga,  вот эту модельку подскажите по цене
 http://www.bagsland.ru/catalog/1682/

Volga
Организатор Моя витрина
13 июня 2016 16:18
Цитата: sun sun
Volga,  вот эту модельку подскажите по цене  http://www.bagsland.ru/catalog/1682/

1108+орг%