Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подтверждаю, качество сумок очень хорошее! Покупала в магазине, пользуюсь уже несколько сезонов, как новая. Кожзаменитель хорошего качества за две зимы не потерял своего вида. Очень жаль, что не видела, что появилась СЗ и пропустила майский выкуп. Хочу заказать. Получается, выкуп месяца два набирался?
Подтверждаю, качество сумок очень хорошее! Покупала в магазине, пользуюсь уже несколько сезонов, как новая. Кожзаменитель хорошего качества за две зимы не потерял своего вида. Очень жаль, что не видела, что появилась СЗ и пропустила майский выкуп. Хочу заказать. Получается, выкуп месяца два набирался?
Спасибо за отзыв! Тоже сумочки эти очень люблю, раньше покупала в магазинчике на кольце Эльмаша)) СЗ только в апреле открыла))). Первый выкуп месяц собирали. Сейчас на лето народ разъезжается, всегда меньше заказывают. Пока набрали две сумочки. В принципе минималка не большая (10тыс.) постараемся побыстрее набрать.
Добрый день! Я ничего не меняла, у меня получается зайти. Попробуйте еще. Может вчера глюк был на сайте... Или пишите какая вас сумочка интересует, я цену подскажу.