Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня на ноуте Винду муж переустанавлевает, он в мини ремонте, нет возможности через сбербанк онлайн оплатить.как сделают, сразу оплачу. Сегодня,край завтра. Платить через банкомат не пойду, у нас в области утром 35было, сейчас 30 стоит.
олеся, мне переустановили винду а пароли для сбера слетели и оплатить и деньги есть но не могу, хочешь оплачу переводом на твой телефон или уже завтра возьму пароли в банкомате и оплачу)))))
Большое спасибо оле-олеся. Ты очень ответственный и обязательный организатор. Мази, потерявшиеся в ЦР в 5 выкупе, после инвентаризации надеюсь найдутся и я сразу передам их тебе. И ты компенсируешь то, что заказала в 6 выкупе за свой счёт.
belena1302,да можно детям. Я грудничку в 5 мес мазала трещинки за ушами, и щеки только она помогла. До этого использовала бепантен, ла кри, элидел, след хотели гормонал назначить. У мамы моей многолетний нейродермит мазь ей нравится, кожа успокаивается, не чешется, зуд снимает, раны зарубцовываются, до конца ещё не прошло видимо ещё проблема изнутри , но то что до мяса не чешет и спит ночами уже плюс. Подруга пробник дала, очень благодарила, 10 мес ребёнку вывела высыпание на коже, 4 мес чем только не мазали, вплоть до гормонов. Это использ мази из моего окружения.
Д.Д! Мой отзыв о чудо -мази- это действительно, чудо! Полностью оправдывает свое название. Моему родному человеку помогла мазь сразу-была экзема на руках,которую никакими аптечными средствами не могли вылечить на протяжении 2 лет. Обследования, консультации у именитых врачей, кмн также не приносили никаких результатов....Купила мазь наобум, не веря что такое может быть, несколько дней использования и о, чудо!- заживает и зуд прошел. тьфу-тьфу 3 раза:)))Реально работает и помогает, спасибо тем кто ее изобрел и нашему организатору Олесечке!!