evgenya-m13, Женя, привет. Сайт в целом нормальный. На мой взгляд можно добавить прайс на услуги монтажа и обслуживания, и в разделе Контакты идет наложение кнопки Заказать звонок ине видно адреса эл.почты (там где значок конвертика).
Сайт выглядит привлекательно. Удобный и дружественный интерфейс. Мне было удобно и понятно ориентироваться на сайте Все очень удобно. Мне было просто комфортно на нем. Сразу понятно, куда заходить. Понравилась компановка текста и картинок. Нет перегруза информацией, на сайте находиться очень комфортно. Приятная навигация. В целом сайт очень понравился
Оформление приятное глазу, навигация понятная, смущает, что везде дублируется кнопка "заказать звонок", и еще, лично мне, режет глаз "имейл" в разделе Контакты Здесь Вы можете задать нам вопрос.
Сайт понравился лаконичностью. С первого взгляда понятно, что где искать. Я люблю так, когда все по полочкам и не надо думать в какой закладке это может храниться . Хороший, рабочий, компактный и удобный !
Хороший сайт, действительно всё просто, понятно и глазу приятно! Добавить можно "поиск по сайту" - это иногда помогает быстро найти неуверенным пользователям интернета то, что нужно. А в целом, итак всё отлично!
ДД! Мне сайт тоже очень понравился. Не режет глаз, цветовая гамма приятная. Не понравилось во вкладе "Контакты" два раза "Заказать звонок" и тут же еще перечислены номера телефонов, причем тоже два раза.. Какой-то перегруз с этим..
Понравилось что не пришлось искать контакты: сверху сразу хорошо видны. кнопка "заказать звонок" очень яркая. Создается впечатление что компания клиентоориентированая. Не хватает завлекалочки - АКЦИЯ на определенный вид услуг. Это часто применяется и работает.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 23 апреля 2016 19:42