МЕМБРАНные НЕпромокашки, ТОТСИТ, ортослинг и др. полезные штуки!

3-й выкуп
3 заказов
2 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
21 июня 2016 14:49

Позвольте вас познакомить с волшебным  и невероятно простым средством, способным превратить любой стул со спинкой в персональный стульчик для кормления вашего малыша.

Дорожный стульчик для кормления ТотситКомпактный детский  дорожный стульчик для кормления Тотсит (Totseat) – это небольшой сверток из яркой ткани. Обычно он живет в маленьком мешочке, который легко взять с собой куда угодно, идете ли вы в гости, едете на дачу или на юг, или решили поужинать всей семьей в ресторане. 

И вот, пришел прекрасный момент – пора перекусить!  Можно больше не беспокоиться в поисках специального детского стульчика,  вы просто достаете ваш дорожный стульчик Тотсит и на глазах у изумленной публики обычный стул превращается…превращается в специальное персональное место для кормления вашего малыша! Быстро и просто! Все, что вам потребуется для этого трюка – маленький Тотсит и любой «взрослый» стул со спинкой.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
21 июня 2016 14:55

Стул со спинкой может быть любым – с низкой спинкой, с высокой, со спинкой в виде буквы П или даже с полукруглой спинкой (например, шезлонг или пластиковое садовое кресло).

Да и сам дорожный стульчик Тотсит тоже может быть разным – столько ярких и практичных расцветок, что прямо глаза разбегаются! Выбор не прост, да еще и новые расцветки добавляются каждый год.

Дорожный детский стульчик ТотситКонструкция Тотсита родилась не сразу,были созданы множество вариантов и тестовых образцов. Сейчас Тотсит – действительно универсальный, компактный и моющийся детский стульчик из  ткани.

Дорожный детский стульчик Тотсит не занимает лишнего места и веса в вашем багаже, прочная ткань (проверено Oeko-Tex) выдерживает сколько нужно стирок в обычной  стиральной машине.

Так что Тотсит быстро станет вашим любимым аксессуаром в поездках и путешествиях с ребенком.

Дорожный детский стульчик Totseat - это также отличный подарок родителям малышей от 6 месяцев, оригинальный и полезный аксессуар, способный заменить обычный детский стульчик для кормления на малогабаритной кухне или на даче.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
21 июня 2016 15:05
СТОП! ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
27 июня 2016 07:24
принимаю дозаказы до обеда

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2016 23:28
заявка отправлена, ждем подтверждения.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
4 июля 2016 17:10
всем привет! нас отгрузили, ждем прибытия в екб.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2016 14:21
груз прибывает в екб в пн=вт, на неделе получаю, в субботу в ЦР.

knopa
Шопоголик
8 июля 2016 12:59
Настя, ДД! Очень хочется заказать детский непромокаемый мембранный комбинезон 

Hippychick, только с флисовой подкладкой на мальчика сейчас рост 95 см (наверное 2-3 г) судя по отзывам. Подскажите: Есть ли в наличии, можно заказ оформить? Заранее Вам спасибо за ответ!!!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 июля 2016 22:13
knopa, добрый день! подробно ответила на письмо в личке.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 июля 2016 22:17
груз с заказами 1 выкупа прибыл в Екб, на неделе получаю и сдаю в ЦР.

oko
Организатор Моя витрина
22 июля 2016 05:26
Привереда,Настя, привет!) двухстороннюю простынку 75*50 можно на витринку? Реально выкупить в ближайшее время?

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Привереда
Шопоголик Моя витрина
25 июля 2016 15:59
Цитата: oko
Привереда,Настя, привет!) двухстороннюю простынку 75*50 можно на витринку? Реально выкупить в ближайшее время?

привет! сейчас добавлю.
конечно, выкупим, минималки нет, сразу после оплаты отправлю заявку. 

Marffa_Z
Шопоголик
25 июля 2016 16:05
ДД! Заинтересовали карточки Домана. Но фотографий нет по ним никаких на сайте. ac 
Хотелось бы посмотреть качество фотографий
Я бы несколько комплектов взяла 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2016 16:20
Цитата: Marffa_Z
ДД! Заинтересовали карточки Домана. Но фотографий нет по ним никаких на сайте.   Хотелось бы посмотреть качество фотографий Я бы несколько комплектов взяла 

Светлана, день добрый! написала поставщику - ответили, что карточек сейчас нет в наличии.