Natalisa, сначала нужно минималку набрать, а тут зависит от активности участников.
На сейчас 60% от мин.суммы.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: yanamov@mail.ru - Пароль: мирмаек445079 )
Natalisa, сначала нужно минималку набрать, а тут зависит от активности участников.
На сейчас 60% от мин.суммы.
Добрый вечер.
Возле каждого изделия справа указана размерная сетка, рекомендую ориентироваться на неё.
На 120 см мы брали 36 размер, ребенок любит свободное прилегание. Многие берут на этот рост 34.
На 146 см размер 40-42, учитывайте фигуру ребенка, если плотного телосложения, лучше взять на размер больше.
ДВ! Подскажите пожалуйста что означает (Ростовка(10шт)
еще подскажите рост 116 какой размер заказать(32 или всеже 34?)
женскую как выбрать на наш 50 размер - 3XL или все же 2XL подойдет?
еще мужчине, носит 52-54 какой нужно размер заказать?
и еще вопрос, если на модели написан размер с 30. меньше ростовки нет возможности заказать с тем рисунком.
просто хочу заказать в подарок черные со светящимся рисунком 4 футболки)
папе,маме и 2 деткам
ДВ! Я оставила заказ, но по размерности посмотрите пожалуйста, может подкоректируете)
стоп вроде был, когда примерно будете оформлять заказ? Надеюсь не очень долго...
Девочки, завал был в выходные, не успела ответить.
Заказы я отправила сегодня.
Ludamilai, сейчас сверю по Вашему заказу.
-СВЕТЛАНА-,здравствуйте.хотела бы заказать, но нужно к НГ, успеет прийти?,
Прочие закупки - Сегодня, 13:28Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:19ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:14Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:46Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 61 - CТАРТ |
Участникам - Сегодня, 10:51Центр Раздач |
Детская одежда - Сегодня, 09:53Акции по 26.08 - 3%Clever -5% Concept Club -5% Hoops / Mark Formelle Pelican |
Закупки из Германии - Сегодня, 09:27Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:53ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |