Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ждем! Мне обещали скорейшего разрешения этого вопроса. Может объем у них большой был на приемке. Не знаю в чем дело, но все на днях разрешится!
Девочки,заказывала порошок в предыдущей закупке,честно вообще не в восторге. Все белое белье стало серым,запах тоже не айс. А когда вчера открыла мыло - в шоке оно как вода жидкое, не мылится, пены нет вообще,короче на выброс 5 литров.
явсегда добавляю отбеливатель Няня, в магнит косметике беру, больше нет нигде. Он для белого и цветного подходит.
Ольга 333, техническая перекись 30-40%, покупаю в Химтрейде и подобных учреждениях. Наберите в поисковике "Стирка с перекисью водорода"-отзывов с фото куча. Я перекисью пользуюсь уже 2 года, покупаю самый дешевый порошок + перекись = белые пятки у белых носков, все пятна уходят. Минус: канистры по 30 литров, меньше нет, если попадет на кожу-очень жжет, поэтому работаю в перчатках, опасно для деликатных тканей. Пишите в личку, все расскажу, или в итернете посмотрите. Здесь порошок купила, потому что дерматолог для атопической кожи посоветовал безфосфатный, а "Ушастый нянь" запретил. Не знаем, на что высыпает ребенка, исключаем постепенно. Marffa_Z,извините нас, болтушек, мы засоряем вам тему)))) Исправимся.
Кристина Язовских, если перекись добавлять в отсек для порошка в момент подачи туда воды, то в барабан перекись попадает разбавленной водой. За 2 года машинке ничего не сделалось. Абсолютно ничего! А лить прямо в барабан неразбавленной не пробовала)))
Ольга 333, я постирала детские вещи и постельное белье. Запах у порошка невкусный ))) детский ленор перебил запаХ и одежда вкусно пахнет. Трава на коленках в джинсах отстиралась. Единственное, сыпала на глаз, тк в инструкции очень плохо видно, что там написано. И еще ставила доп полоскание