Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, Наташа, привет! во я тормоз)))) Наташа, я съела весь творог.... и все съела, и только теперь я собралась заказывать, я не опоздала? короче, я назаказывала снова всего и поболе)))) с курагой съели первым. потом крем пломбир, сметану слупили в первые два дня, творог вот доели... в общем, не хватает мне, как и тебе, на две недели(((((
идут на выкуп однозначно(есть свободное) Творог 9% Сметана 30%(свободно 0,5 кг) Творожная масса с курагой-2 ряда (свободно 1,5 кг) Творожная масса с пломбиром (свободно 0,5 кг) Йогрут злаки Йогурт клубника Творожный десерт с клубникой- (свободно 1 кг) Творожная масса с шоколадом-(свободно1 кг) Крем творожный шоколад-пока на выкуп 1 ряд,не попадают заказы Домосед ,Shenbek и Yulia1995,если наберем еще 1,5 кг,выкупим и второй ряд.
Сообщение отредактировал rino - 10 октября 2016 10:14
претенденты на выкуп,если добрем до полного ряда,выкупим:
Творого 18%- еще 1,5 кг Сметана 20%- еще 3 кг Йогурт абрикос-манго- еще 1,5 кг Йогурт вишня - еще 2 кг Крем творожный пломбир- еще 1,5 кг Крем творожный шоколад-второй ряд еще 1,5 кг.
идут на выкуп однозначно(есть свободное) Творог 9% Сметана 30% Творожная масса с курагой-2 ряда (свободно 1,5 кг) Творожная масса с пломбиром (свободно 0,5 кг) Йогрут злаки Йогурт клубника Творожный десерт с клубникой- (свободно 1 кг) Творожная масса с шоколадом-(свободно1 кг) Крем творожный шоколад-пока на выкуп 1 ряд,не попадают заказы Домосед ,Shenbek и Yulia1995,если наберем еще 1,5 кг,выкупим и второй ряд.
Творого 18%- еще 1,5 кг Сметана 20%- еще 3 кг Йогурт абрикос-манго- еще 1,5 кг Йогурт вишня - еще 2 кг Крем творожный пломбир- еще 1 кг Крем творожный шоколад-второй ряд еще 1 кг.
Сообщение отредактировал rino - 10 октября 2016 11:20
идут на выкуп однозначно(есть свободное) Творог 9% Сметана 30% Творожная масса с курагой-2 ряда (свободно 1,5 кг) Творожная масса с пломбиром (свободно 0,5 кг) Йогрут злаки Йогурт клубника Творожный десерт с клубникой- (свободно 1 кг) Творожная масса с шоколадом-(свободно1 кг) Крем творожный шоколад-пока на выкуп 1 ряд,не попадают заказы Домосед ,Shenbek и Yulia1995,если наберем еще 1 кг,выкупим и второй ряд.
Творого 18%- еще 2 кг Сметана 20%- еще 2,5 кг Йогурт абрикос-манго- еще 1,5 кг Йогурт вишня - еще 2 кг Крем творожный пломбир- еще 1 кг Крем творожный шоколад-второй ряд еще 1 кг.
Сообщение отредактировал rino - 10 октября 2016 14:54
идут на выкуп однозначно(есть свободное) Творог 9% Сметана 30% Творожная масса с курагой-2 ряда (свободно 1кг) Творожная масса с пломбиром Йогрут злаки Йогурт клубника Творожный десерт с клубникой- (свободно 0.5 кг) Творожная масса с шоколадом-(свободно1 кг) Крем творожный шоколад-пока на выкуп 1 ряд,не попадают заказы Домосед ,Shenbek и Yulia1995,если наберем еще 1 кг,выкупим и второй ряд.
Творого 18%- еще 2 кг Сметана 20%- еще 2,5 кг Йогурт абрикос-манго- еще 1,5 кг Йогурт вишня - еще 2 кг Крем творожный пломбир- еще 0.5 кг Крем творожный шоколад-второй ряд еще 0.5 кг.
Сообщение отредактировал rino - 10 октября 2016 23:12