Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
черствая корочка,Добрый вечер! В четверг все сделаю. У поставщика цены поднялись и немного ассортимент изменился,время нужно,а у меня отчет на работе до 11-ти вечера здесь сижу. Завтра сдам и вплотную заямусь темкой.
ДД! Наталья, я пока не очень поняла правила этой закупки. Вот заказала масло 1 кг ещё 17 го числа, стоп давно прошёл, я видимо в этот выкуп не попала. Сколько в среднем ждать приходится ? у меня муж спрашивает каждый день, а я сама ничего не понимаю...
seamka,добрый вечер! В прошлый выкуп Вы не попали,так как ряд уже был закрыт,а второй ряд мы не набрали. В названии темы указано,что стоп теперь 06.02,а в ЦР заказы сдам 11.02.
ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)- свободно1,5 кг ТВОРОГ ГОСТ 18% (желтый)- свободно 2,5 кг
ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ-свободно 0,5 кг
ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ- свободно 1,5 кг масло сливочное - ряд закрыт( убрала с витрины) Обезжиренный творог- свободно 0,5 кг
если до четверга закроем ряды,то отправлю дозаказом к заявке: СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% - не закрыто 2 кг ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ - не закрыто 2 кг Творожная масса с курагой- не закрыто 2 кг ЙОГУРТ БАНАН- не зкрыто 1,5 кг Творожный десерт клубника- не зкрыто 2,5 кг Творожный десерт вишня-не зкрыто 2,5 кг
Творожная масса с шоколадом- не зкрыто 1,5 кг крем творожный шоколад-не зкрыто 2,5 кг крем творожный пломбир-не зкрыто 2 кг
Творожный сыр " УМК"-не зкрыто 2,5 кг
Сообщение отредактировал rino - 6 февраля 2017 10:41