Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)- ряд закрыт( с витрины убрала) ТВОРОГ ГОСТ 18% (желтый)- свободно 1,5 кг
ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ ряд закрыт( с витрины убрала)
ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ- ряд закрыт( убрала с витрины)
масло сливочное - ряд закрыт( убрала с витрины) Обезжиренный творог- ряд закрыт(убрала с витрины)
СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% - ряд закрыт(убрала с витрины)
ЙОГУРТ БАНАН- свободно 0,5 кг
если до четверга закроем ряды,то отправлю дозаказом к заявке: ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ - не закрыто 2 кг Творожная масса с курагой- не закрыто 2 кг Творожный десерт клубника- не зкрыто 2,5 кг Творожный десерт вишня-не зкрыто 2,5 кг
Творожная масса с шоколадом- не зкрыто 1,5 кг крем творожный шоколад-не зкрыто 2,5 кг крем творожный пломбир-не зкрыто 2 кг
ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)- ряд закрыт( с витрины убрала) ТВОРОГ ГОСТ 18% (желтый)- свободно 1,5 кг
ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ ряд закрыт( с витрины убрала)
ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ- ряд закрыт( убрала с витрины)
масло сливочное - ряд закрыт( убрала с витрины) Обезжиренный творог- ряд закрыт(убрала с витрины)
СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% - ряд закрыт(убрала с витрины)
ЙОГУРТ БАНАН- свободно 0,5 кг
если до четверга закроем ряды,то отправлю дозаказом к заявке: ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ - не закрыто 2 кг Творожная масса с курагой- не закрыто 2 кг Творожный десерт клубника- не зкрыто 2,5 кг Творожный десерт вишня-не зкрыто 2,5 кг
Творожная масса с шоколадом- не зкрыто 1,5 кг крем творожный шоколад-не зкрыто 2,5 кг крем творожный пломбир-не зкрыто 2 кг
IrishaVK,доброе утро! В этот выкуп скорее всего не удастся получить,то что заказали,рядочки не закрыты,а мне через два часа надо дозаказ отправлять. Теперь только уже в следующий выкуп попадут.
Добрый день! Перевела сумму 513 дважды, написала вам в комментарии к оплате номер карты, верните, пожалуйста. Если есть еще йогурт в пристрое, заберу, тогда за вычетом этой суммы
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
i-lynx,добрый день! Не поняла про 513 руб,Вы вчера перевели в 10:12 сумму 248 руб,когда переводили другие суммы? И в каком комментарии писали номер карты?
С этого выкупа буду отменять заказы,которые не попадают в выкуп,так как многие забывают,что у них там осталось,за темой не следят ,заказ возможно уже неактуален.