Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кисея арт.59802, черная с бусинами, есть на складе, выкуплю сразу, ждать не нужно, цена 1186руб+орг
с ней хорошо будет смотреться органза арт.83417 "дождь" с буклированной нитью ( на ней тоже вертикальный рисунок, она универсальна абсолютно), цвет теплый белый, она есть на витрине.
если хочется больше гламура и поддержать черный цвет, то можно еще вот такой вариант рассмотреть в пару
Гуля!Д.Д!Прямо глаза разбегаются от ткани.Подскажи,Органза за 286.65 роз-сирен.цв- и за 260,91 белого и золот.цв-все высота 2.80?У меня шторы по высоте 2.40,много на подгиб пойдет.И посоветуй к эти трем видам ткань на шторы,а вообще определиться сложно,все такое красивое.Спасибо!!!
сетка мягкая, качество отличное, рисунок хаотичный (на фото), особенно выигрышно и ЭФФЕктно смотрится в хорошем объеме с коэф.*2,5
-золотая сетка очень красиво смотрится с портьерой блэкуаут шоколадного цвета или с классическими жаккардовыми портьерами в бежево золотистых тонах
-белая сетка универсальный вариант, подойдет к любым однотонным портьерам или портьерам с неярко заданным рисунком.
Выбрать портьеры я вам помогу, варианты выложу в тему, можно сделать несколько сочетаний, главное определитесь в направлении с цветом в помещении.
Розовая органза оч. красивая, можно с молочным ШЕНИЛОМ попробовать , можно сделать эффект многослойных портьер, и добавить второй вспомогательный цвет (шенил есть и в розово-сиреневом цвете тоже) есть велюры бархатные ОТЛИЧНОГО качества
еще льны цветные, на витрине выложены тоже.
Она будет отлично с любым однотонным вариантом.
**** это фото моей заказчицы ( здесь два вида портьерного льна и сетка (рисунок квадратик) совсем НЕДОРОГО - НО ОЧЕНЬ КРАСИВО и ДОСТОЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Сообщение отредактировал GuliyaLi - 6 июня 2016 15:28
Белый цвет освежит помещение, можно использовать его, если в интерьере нет молочного оттенка с которым он может поспорить.
Если же есть рядом молочный оттенок, который на фоне белого будет казаться выцветшим , то лучше использовать молочный оттенок в тюли. Так же хорошо молочный оттенок в помещениях, где есть яркие акценты, он уравновесит цвета.
Весь мозг себе проела. Пока смотрела органзу с выш, она мне разонравилась .( ощущение как будто она уже у меня повисела, хотя таких никогда не было, кроме простой органзы) и переключилась на сетку. Подскажи пожалуйста: 1.Сетка HX 41089 2.Сетка AK 3850 3.Сетка HX 40084 4.Сетка HH PD2340 5.Сетка HH JAC1429
Добрый день! Ооочень понравилась органза Lamella 71834, цена на витрине актуальна? какая высота? И посоветуйте, пожалуйста, как правильно метраж рассчитать ah Заранее спасибо! D83CDF38
Добрый!
Органза высотой 280 см, цена актуальная, В НАЛИЧИИ!
Для того чтобы рассчитать метраж нужно измерить длину карниза.
Например у вас длина 2,3м. Значит органзы необходимо 2,3м * коэффициент сборки 2 - 2,5 = примерно 5 - 5,5 метров.
Коэффициент зависит от светопроницаемости тюли и от рисунка на ней.
Если рисунок редкий или вовсе отсутствует, то лучше умножать в 2,5 раза, объём в этом случае необходим. Так же используют коэф.*2,5, если не будет портьер и тюль является основным украшением окна.
если рисунок частый и тюль с невысокой светопроницаемостью (например льняная), то достаточно коэффициента сборки *2 раза.