Как происходит доставка??Не могу разобраться с доставкой

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Polya
Шопоголик
19 мая 2016 13:29
Всем привет! Я живу в Большом Истоке.2 раза заказывала доставку в Арамиль. Первый раз товар привезли через неделю после оформления доставки. Второй раз - на следующий день. Самое интересное, что меня никто не предупредил о дате доставки. Во-второй раз я совсем не ждала курьера, а он приехал и звонил мне на сотовый около 22.00. Конечно, я свой заказ не получила, так как в это время уже спала с малышом. Но дело в другом. Если бы я знала, что именно в этот день мне доставят долгожданную посылку, я бы ждала курьера. 
Может я чего не знаю, в правилах особо ничего не написано. Знатоки, расскажите!
По итогу я осталась виноватой и должна заплатить штраф за ложный вызов курьера. 

Admin
Администратор
19 мая 2016 15:51
Цитата: Polya
Всем привет! Я живу в Большом Истоке.2 раза заказывала доставку в Арамиль. Первый раз товар привезли через неделю после оформления доставки. Второй раз - на следующий день. Самое интересное, что меня никто не предупредил о дате доставки. Во-второй раз я совсем не ждала курьера, а он приехал и звонил мне на сотовый около 22.00. Конечно, я свой заказ не получила, так как в это время уже спала с малышом. Но дело в другом. Если бы я знала, что именно в этот день мне доставят долгожданную посылку, я бы ждала курьера.  Может я чего не знаю, в правилах особо ничего не написано. Знатоки, расскажите! По итогу я осталась виноватой и должна заплатить штраф за ложный вызов курьера. 

Здравствуйте! Доставка происходит по графику, Большой Исток и Арамиль по пятницам, эта информация отображается когда вы заполняете заявку, после выбора района доставки.