Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне кажется, при таком форс-мажоре, нужно писать каждому участнику о возникшей проблеме. У меня нет возможности постоянно проверять тему. Тем более сообщения в теме быстро теряются.
ДВ. Оплатила, уведомила. Вроле слежу за ходом закупки, но сообщение о том, что фейхоа может быть замороженно увидела сеголня. Так бы тоже отказ оформила.
А я думаю зря кипишь! Было предупреждение и не факт что заморожена будет. Я не переживаю,сделаю джем тогда,полезно тоже будет, если она придёт заморожена. Тем более с субботы оттепель, с ней все гуд будет!
А я думаю зря кипишь! Было предупреждение и не факт что заморожена будет.
Цитата: Tatyana1477
Ирина привет! оплатила уведомила! еще не такие сильные морозы чтобы фейхоа замерзла, думаю что придет в полном порядке
Вот я тоже думаю, что скорее всего все будет с ней хорошо. Пол пути будет плюсовая температура, а за вторую половину пути навряд ли она заморозится. Все таки она будет в машине и в коробках. После получения счета я подумала про это заморожение ) решила с вами поделиться своими опасениями.