Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень неудобно, когда доставка оплачивается отдельно. Лучше бы сразу включить в стоимость. А то вроде на СЗ стараются скрыть факт перевода денег на закупки через карты. А по факту переводы по 5 рублей должны вызвать подозрение у работников банка. Да и неудобно два раза оплачивать (тем более 5 рублей)
Очень неудобно, когда доставка оплачивается отдельно. Лучше бы сразу включить в стоимость. А то вроде на СЗ стараются скрыть факт перевода денег на закупки через карты. А по факту переводы по 5 рублей должны вызвать подозрение у работников банка. Да и неудобно два раза оплачивать (тем более 5 рублей) Спасибо
Согласна с вами, что неудобно два раза платить, да и мне приходится по два раза отмечать оплаты, а их ого-го сколько много. Но, я узнаю стоимость доставки позже. Как подругому быть, я не знаю.
А по факту переводы по 5 рублей должны вызвать подозрение у работников банка. Да и неудобно два раза оплачивать (тем более 5 рублей)
Вот и я считаю, брехня все это про сбербанк, в итоге только суммы округлять стали))) как говорится с миру по нитке, нищему рубаха.)))) К оргу претензий нет. За работу респект.