Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поставить их в отдельное место хотя бы на недельку, чтобы к вам привыкло. Потом уже пересадить в постоянный горшочек. И тоже с недельку дать прижиться. А потом уже поставить на относительно постоянное место, учитывая условия содержания, и знакомить с остальными цветочными жителями. Я вот про такие только правила знаю.
Юлия, добрый вечер. У меня, я так поняла, чуть ли не половина из заказа. У меня просьба, как только цветочки привезёте в ЦР, напишите мне, пожалуйста, в личку, в какой они упаковке: коробка, пакеты и т. д. Мне надо понять, доставку заказывать или я сама справлюсь? Спасибо.
Юля, добрый вечер, один счет оплатила, на счет за доставку денежки не хватило. Сегодня не смогла в сбер вырваться, сижу с маленьким, завтра обязательно добегу и оплачу. Прошу извинить за задержку оплаты за доставку.
Юлия, добрый вечер. У меня, я так поняла, чуть ли не половина из заказа. У меня просьба, как только цветочки привезёте в ЦР, напишите мне, пожалуйста, в личку, в какой они упаковке: коробка, пакеты и т. д. Мне надо понять, доставку заказывать или я сама справлюсь? Спасибо.