Умница - методика. ПродамПродам комплекты для обучения от фирмы Умница (прошлая версия комплект

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Линас
Шопоголик
8 июня 2016 19:54
Продам комплекты для обучения от фирмы Умница (прошлая версия комплекта)

1

Комплект Чтение с пеленок

2 200

Начинала занятия

2

Компплект Букварь с пеленок

2 900

Начинала занятия

3

Комплект Математика с пеленок

1 300

Новый

4

Комплект Английский с пеленок 

3 100

Новый

5

Книжная разминка Золотая коллекция 48 в 1

1 500

Тут 3 комплекта книжек по уровню сложности. Первый вскрыт, два других в целофане

6

Карточки

·         Читаем дома

·         Читаем на кухне

·         Читаем в детской

·         Читаем в шкафу

·         Читаем на улице

·         Читаем в зоопарке

Четыре в идеальном состоянии по 130руб за каждый, два в хорошем

(не хватает по 2 картинки-слова) по 100р. 

altaltaltalt

Сообщение отредактировал Линас - 8 июня 2016 19:59

Елена.
Шопоголик
9 июня 2016 12:56

Добрый день!

а кубиков Чаплыгина нет случайно ?

Линас
Шопоголик
9 июня 2016 15:51
ДД, нет такого не приобретала. Решила по этой системе заниматься, т.к. рядом был положит.опыт использования
Но желания, терпения не хватило хотя бы один комплект до конца провести..... хотя конечно, кто хочет, тот делает, кто не хочет=найдет тысячу причин...... 

СашинаМама
Шопоголик
9 июня 2016 19:48
Добрый вечер. А чтение с пеленок для 3х летки, который уже знает алфавит - подойдет?
Если да, то забронирую. Ну и еще что для этого надо из наличия? 

Линас
Шопоголик
10 июня 2016 01:29
Цитата: СашинаМама
А чтение с пеленок для 3х летки, который уже знает алфавит - подойдет?

Оксана доброе время суток. Я не эксперт в этой методике. В свое время купила много материала этой фирмы (и печатного и диски), не зная, что у нас пойдет лучше. 
Могу только дать свое, сугубо субъективное мнение. Система рассчитана обучению целым словом, якобы ребенку легче понять слово, чем учить традиционно буквы (либо слоги), а потом из них составлять слова. Наилучший результат идет при обучении с рождения (ну я бы сказала с полугода уж хотя бы....... моему первенцу было 9мес, когда купила). Но не поздно начать заниматься в возрасте 4-6, но тут нужно быстро прогнать начальный этап и перейти к более сложному, пока интерес не угас. В комплекте Чтение с пеленок - карточки с словами. Я не думаю, что знание алфавита особо помешает при составлении словосочетаний, предложений........ но посоветовала бы, прямо у них на сайте задать этот вопрос. Там есть, что-то по типу горячей линии или письмо на электронку. Я спрашивала - мне отвечали.
Цитата: СашинаМама
Ну и еще что для этого надо из наличия? 
Я когда приобретала комплекты, именно этим вопросом и задавалась. Что купить, чтобы все было ab. Ответ был таков (в принципе я подписываюсь под этим): все комплекты хороши, они друг друга дополняют, вносят разнообразие.
* Чтение с пеленок это отдельно карточки, которые надо показывать(еще придумать=заинтересовать ребенка). Когда последний раз "вновь начинала" это мероприятие у нас с дочкой (3года) хорошо пошло так: я показываю/проговариваю слово, она это слово на магнит прикрепляет к холодильнику, ей нравилось, но мама забросила. 
* Букварь с пеленок - это книжки-листалки тоненькие (я думаю для младшего возраста), там коротенькие сказки, стишки, потешки. Каждая история в отдельной книжке, которую удобно пролистнуть и выполнить какое то заданьеце по итогу. Често говоря не смотрела, что в дальних листалках, дальше 5-8 листалок не ушла ak ., т.к. хотела параллельно идти, показывать утром/днем слова, а вечером листалки. Когда начинала занятия  с сыном, переживала, что опять пропустила/забросила или не могу его заинтересовать. Обучение двоих (одному 3г, второй 1г), тоже как-то не пошло. Позже решила не упираться в систему, а просто без напряга играючи  либо заниматься либо, не коря себя, не заниматься, веря, что все равно какое-то зерно посею.  
* Книжная разминка, эти по типу листалок, но формат и шрифт меньше, приближает к книгам. Маленькие стишки-сказки, где чередуются страницы с текстом и картинка по сюжету и задание в конце. 
Как видишь, везде по сути одно и тоже. Тут уж что пойдет, чем заинтересуется. Я глохла на первых этапах: слова все не прогнала, не дошла до словосочетаний, предложений. На листалках застряла на первом десятке, думая, что без начала в конец не полезу. Ну а книжки, да, рассматривали........

По этой методике занималась родственница с дочерью. Та в возрасте 4-5 лет читала вывески на магазинах и рекламу на щитах. Но.............................  мама лодырь и будем учить буквы в саду/школе/развивайке, а может и дома....

Лично мне понравились (то, что у нас сработало и от меня минимум усилий) - это диски "Понималка", для малышей. Когда еще сказать не могут, но уже могут показать что хотят. И маме удобно: села кормить-включила диск, чуток посмотрели (долго нельзя, чтоб интерес не угас и было интересно дальше) и выключила. Сын многое показывал, доче диски уже не включала....... ну типо некогда 

Если заинтересуешся, свистни, чтоб я всё наличие перепроверила..... а то давно порываюсь выставить на продажу,но опять ставлю на стол часть материала "позаниматься"....................... 

СашинаМама
Шопоголик
10 июня 2016 10:27
Линас, Спасибо, пошла вопросы на сайт задавать. В любом случае отпишусь.