Девочки, нужен юрист, который сталкивался с делами вселения в квартиру через суд и долгом перед ЖКХ. В трёх словах: человек жил 10 лет в Екатеринбурге, а в это время в квартире(у него там доля собственности) капала коммуналка, в квартиру его не пускают. Был суд и ему присудили оплатить долг в немаленькая сумму. О суде он ничего не знал, уведомлен не был. Нужен юрист, который нас сориентирует как поступить, что бы уменьшить долг или совсем от него избавиться (что бы оплатил долг человек, который все это время жил в квартире и пользовался квадратами собственника), составит все бумаги - ездить везде мы будем сами. Сделал все нужные запросы. И интересует цена сих действий. Прошу писать мне в ЛС. Объясню ситуацию подробно.
Сообщение #1
8 июня 2016 21:40
--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.