Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я Рехабами пользуюсь успешно.Несмотря на свою дешевизну стойкие и насышенные.С белыми цветочками это Жасмин муск или абсолют жасмин.Немного крикливые на мой взгляд.
Белый мускус сама нежность.Нравится всем без исключения.Попробуйте обязательно.
Есть еще Балкис-заявлено как роза и ваниль.На самом деле есть и ваниль и специи и мускус, Даляль, Ванила муск, Небрас, Белые цветы.
Кстати у арабских компаний есть такой аромат "ПЕРЛ" сладкий и древесно-ванильный.Оооочень пользуется спросом.
Для знакомства с арабскими духами как раз миниатюрки подойдут.Не так затратно.
Если хотите "ТУ САМУЮ РОЗУ" то это Аль Харамейновская Вардия или Аль Аноуд от Арабиан Уд. Роза в чистом виде, причем моно.
Что слышу я: для меня аромат не меняется, какой-то даже "моно". Пахнет скошенной свежей травой, цитрусов особо не ощущаю, возможно немного чая - но без сахара. Сладости в аромате нет вообще.
По мне - духи слишком простые, но иногда - именно этого и хочется, например, на одинокую прогулку по весеннему городу. Сильной схожести с одноименным ароматом от Ардэн я не улавливаю.
Стойкость 3-4 часа, для этого бренда довольно маленькая, некоторые ароматы Al Rehab имеют просто убийственную стойкость.
Всем доброго времени суток и просто БОЛЬШОЙ привет!
Я поклонница многих ароматов, не только сладкие люблю, бывает и на свежую нотку тянет, а бывает и древесного чего-то захочется.Мне по душе и сладость, и терпкость, и свежесть аромата.Я не могу предугадать все по ноткам, мне трудно подобрать аромат, не вкушая своим носом его.Идя в парфюмерный магазин, я не знаю, что мне понравится на этот раз.Я люблю сладкие и волшебные ароматы, но порой так свежего и греющего хочется, а сейчас весна близится...
Перед нами малюсенькая картонная коробочке,выполненная в приятном коричневом цвете, с некими тонами.Картонная коробочка очень маленькая, ее удобно держать в руке.На коробочке имеется информация, да только вряд ли мои славянские глазки разберут незнакомые мне надписи.Внутри находится стеклянный маленький флакончик с серебристой крышечкой.Наклейка идентична коробочке.Масло темно-желтого цвета.По внешнему виду духи производят приятное впечатление , изначально вызвав у меня симпатию.Дозатор шариковый. очень хороший,замечательно распределяет масло по телу.Дизайн мне очень-очень нравится.Он притягательный, но может оттолкнуть.Кажется довольно-таки гордым, но мне захотелось попробовать его, услышав первые нотки.
На крышечке выбито название фирмы, что очень мне понравилось.То есть вы можете быть уверены в качестве флакончика, который вы приобретаете.На боковой стороне наклейки указана фирма, производящая сей продукт.
Духи.
Предоставлены в виде масла.Это безумно экономично.Мажу ими свое тело: запястье, за ушками, шею, но еще даже и не израсходовано третьей части пузырька.Масло очень легкое,которое очень быстро впитывается в кожу.
Производителем сказано, что аромат подойдет для женщин, которым нравятся густые и стойкие восточные ароматы.Я соглашусь в некой мере с производителем.Но я бы не сказала , что это исконно восточный аромат.Наш европейский нос найдет свои нотки, в которые влюбится.
Это прям про меня , я влюблена в каждую нотку:)
Первое помазание тела и...Мой нос окутывает самое нежное и легкое ванильное облако."Цитрусы...Ах! Где же вы?"-спросил мой нос.
Изначально аромат спелых цитрусов практически не ощутим.Потом что-то яркое раскрывается в нем, аромат становится обволакивающим, теплым, согревающим.Роза ощутима совсем чуть-чуть, ее опережают легкие, воздушные древесные нотки, о которых ничего не говорил производитель в нотах сердца.Сладость аромата покоряет ,но он не бесхарактерный.В нем есть и терпкость, и чувственность, и нежность.Аромат поистине красив, а главное не всем понятен.Я не могу сказать, что он сложен, но в тоже время его нужно приучить и принять на себя.
Среди большого количества людей бытует мнение, что арабская парфюмерия должна быть тяжелой, густой и тягучей. Сегодняшним отзывом я, пожалуй, развею этот миф.
Общая информация:
Духи продаются в нескольких объемах, у меня самый маленький - 3 мл.
У флакончика незатейливый дизайн, который точно передает суть аромата - однотонную свежую композицию:
Все миниатюрки имеют удобный ролик, который экономно дозирует духи и не течет.
В целом, упаковка удачная - простая, компактная и универсальная.
Финальная нота: белый мускус, миндаль, цветущий мандарин, кедр
Показать цитату
Впечатления от аромата:
Этот аромат я могу отнести к универсальным - он подойдет на любой сезон и не только женскому полу, но и мужскому.
С момента нанесения мой нос "чувствует" однотонную композицию свежести с примесью цветочных лепестков. Это умеренно свежий, легкий аромат с легкой ноткой сладости на заднем плане и практически не ощутимой щепоткой терпкости.
Аромат скорее цветочный. В пропорциях я бы описала его так: 55% - белых цветов, 30% - вода, 10% - сладкого молочного ванильного шоколада и 5% - терпкие нотки.
В общих чертах могу сказать следующее - легкий, простой, чарующий, свежий, ненавязчивый. Несмотря на его "простоту" и "безличность" он оказался моим любимчиком. "White Musk" - этот тот парфюм, который я предпочитаю и в жаркие дни, и в прохладные, пасмурные вечера. Я отношу его к типу "парфюм без парфюма", когда хочется пахнуть, но не знаешь чем именно.
Масляные арабские духи Al Rehab (производство Саудовская Аравия) славятся своей высокой стойкостью и невысокой ценой. Наконец, сбылась моя мечта - я попробовала некоторые из них. И теперь - мои отзывы о парфюмерии Al Rehab.
Это бесспиртовые духи, и наносятся они на горячие точки тела - везде, где сквозь кожу просвечивают вены и можно прощупать пульс. Они действительно обладают завидной стойкостью. Но интересны ли их парфюмерные композиции? Приглашаю Вас в ароматное путешествие...
Lovely Al Rehab
Lovely. Пожалуй, самые популярные духи Эль Рехаб. Действительно, из флакона льется мятная сладость. И очень ощущается вкус клубники. Но все же они показались мне немного инфантильными. Сладкая клубничка, леденцы, немного цветов. Такая композиция, пожалуй, понравится барышням лет 16. В общем, на мой личный вкус, приятно - но ничего более.
Rawan Al Rehab
Rawan. Совсем иное впечатление от этих менее известных духов "в белом одеянии". Вдохнув их, я вспомнила: именно древние арабы были родоначальниками искусства парфюмерии. В этом аромате мне почувствовалась нежность хлопка с тончайшими нитями ванили, белых цветов, легкой свежести и едва уловимой, совсем не приторной сладости. Их композицию я отметила как очень интересную, сложную и романтичную, которая понравится мечтательницам. Balkis. А вот от него у меня произошел крышеснос. Это "бордовый" аромат в темно-красной коробочке. Он, как драгоценная шкатулка, скрывает веяние восточных благовоний. Чувствуешь себя в богато убранном шатре, где бродят павлины, сияют шелком узорчатые ковры - и вот-вот войдет Султан...
Аромат чувственный, сложный и зрелый. Мне сложно в нем вычленить какую-либо отдельную ноту. И все же показалось, что действо происходит под тонкую дудочку мускуса.
Silver. Довольно заурядный мужской аромат. Про такие часто пишут: ноты грейпфрута, моря и свежести. Больше мне добавить нечего.
Gree Tea Al Rehab
Green Tea. Достаточно европеизированные духи. Как ни странно, мне они очень понравились. Зеленого чая я услышала в нем мало. Зато - много лайма и лимона, других цитрусовых, выраженной кислинки и свежести. Очень приятный и даже дорого звучайщий аромат на лето. И тому же он весьма оригинальный. Так, сходства с "Зеленым чаем" Элизабет Арден лично я не обнаружила. Такие вот разные впечатления о разных масляных духах. Напоминаю, что это только мое личное мнение о продукции этой марки. Мы можете написать о своей любимой парфюмерии Аль Рехаб в комментариях к этому сообщению. Купить эти ароматы можно в интернете и в лавочках индийских товаров.
Масляный атар - флакон-"шатер", похожий на сказку
Предлагаются такие духи объемом 3 мл и 6 мл. Но есть еще и невероятно красивые масляные аттары. Они стоят дороже. Ради аромата приобретать их нет смысла. Обычный флакон очень удобен в использовании. К тому же благодаря шарику уменьшен контакт с кожей, поэтому прослужат эти изделия парфюмерии дольше.
А вот ради украшения полочки аттары стоит покупать! Они, действительно, немного похожи на сказку...
Сандра - а вы с ней уже знакомы? Еще одна интересная арабская композиция!
Я уже писала о шоколадных духах от Аль Рехаб, сегодня речь пойдет о не менее интересном аромате - Сандра.
Сами духи имеют желтовато-зеленоватый оттенок. По консистенции - эти духи более жидкие. Теперь пройдемся по аромату. Он сладкий, но имеет в себе горчинку. Возможно, из-за сандалового дерева в композиции, но мне это нравится. Сами духи, в отличие от предыдущих, раскрываются! Аромат действительно меняется в течении дня и это мне очень нравится. Он очень женственный. Имеет в себе цветочные и фруктовые нотки, но при этом остается нежным. В "сердце" аромата я слышу очень приятный цветочный аромат и немного ванили. Аромат шлейфовый, будьте уверены, что его услышат.
Единственный минус - после бассейна или других водных процедур, духи становятся уж очень приторно-сладкими. Мне это не нравится, но как часто вы наносите духи перед водными процедурами?)
Стойкость также радует, их "слышно" даже на следующий день после нанесения. Аромат остается приятным и радует нос!
Идеальная смесь восточного и европейского стиля. Восточная сладость с европейским спокойствием. Сладко, но не приторно, проступает некая свежесть. Чувствую мед, но не темный и густой, а такой, чуть разбавленный карамельным сиропом. И, безусловно, освежают всю композицию цитрусовые аккорды. Аромат подойдет на каждый день, он не относится к тем восточным духам, которые уместно надевать только на выход и торжество. Стойкость средняя, шлейфа я не обнаружила, сидит довольно близко к коже.
В равных пропорциях: наливная жёлтая слива, размоченные сухофруктные яблоки и груши, ваниль и сухой сахар; к ним прибавляем, а точнее равномерно перемежаем их мускатным орехом (ок), древесными, "присыпочными", но не пудровыми, и сладкими амбровыми вкраплениями, но без свойственной ей животно-солоноватой свежести. Вот и весь Классик, на мой нюх.
На мне Classic раскрылся сладковато-дымными деревяшечками, щедро приправленными специями и цветочно-ванильной пудрой. Цитрусы, к сожалению, слышны только в начале звучания аромата, затем все уходит в амброво-пряную древесность. Приятный, деликатный и элегантный аромат. У меня он ассоциируется с бежевым цветом, а точнее со светло-бежевым кашемиром, так как бархатистая нотка очень выражена. Уместен в любой обстановке и в любое время года, но на мой взгляд - он все-таки более осенне-зимний, а летом, пожалуй, будет несколько душноват…
Аромат-настроение. Он карамельный и мягкий настолько, что в него хочется завернуться и не вылезать. Опробовала его пока только в холодное время года, и это было так словно я перезимовала в уютном пледе) Ваниль и карамель прекрасно гармонируют, а нотка апельсина не дает задохнуться от этого сладкого тандема. Я не знаю, как аромат поведет себя в теплую погоду, но отпускать его совсем не хочется
Пахнет апельсиновым мороженым и ванильным молочным коктейлем. Сандал ощущается слабо (для меня это большой плюс). Карамель сначала не слышна вообще - начинает проявляться где-то через час.
В первые минуты нанесения - потрясающая сладость розы и уда. Кто - то в комментариях писал, что по направлению схож с Rose Oud от Ив Роше - полностью подтверждаю. Именно благодаря такому потрясающему первому аккорду я приобрела аромат. А дальше, минут через 15, начинаются метаморфозы, я не знаю, не могу выделить конкретные ноты, но для меня пахнет арабским рынком - представляю жаркий день, множество людей - продавцы, покупатели, шум, толкучка, где то рядом продают шелк, а чуть подальше огромные мешки со специями. Продавец цитрусов ( а может и фиников) курит сигарету - у него темная от загара кожа, легкая небритость и капельки пота на шее от влажного воздуха и солнечной жары. И наконец рынок быстро уходит - остается прекрасный восточный аромат. Опять же конкретных нот различить не могу, он звонкий, чуть сладковатый, как будто бы прожаренные на солнце доски, с рассыпанными на них пряностями, в вечернем зареве захода солнца. И немного цветов в амбре. Очень красивый - наношу точечно на самые горячие точки тела, как ароматическое платье, почти пол дня наслаждаюсь легким шлейфом от взмаха руки или движения платка. Определенно хорош для зимы, аромат не монотонный, определенно звучит дороже, чем стоит. Это мой первый арабский парфюм и пожалуй, далеко не последний.
Как по мне, аромат хорош до неприличия. Абсолютно восточный, о чём и говорит его название. Дымный и таинственный. Довольно типичные для ароматов этого направления ноты агара, розы и ладана дополнены оригинальным и очень интенсивным финиковым акцентом, которого я до этого в парфюмерии не встречала (плохо искала, наверное). Если вы не любите уд, это, скорее всего, не ваш выбор. К тому же смесь медово-сладких фиников и аптечно-горького уда даёт странноватое ощущение. Не скажу, что многим этот аромат нравится, но для меня идеален. Интересно то, что в арабских странах ароматом Al Sharquiah пользуются в основном мужчины, а у нас - женщины. В общем, для любителей, ценителей и прочих маньяков
наете, по характеру он дико и совершенно явно похож на базу духов Chanel Nº5, вот только он не такой сложный, но это не умаляет его качеств. Это совершенно женский аромат. Звучит он очень ровно, без швов, почти без пудры, гладко и бархатисто и умопомрачительно густо. Это типичнейший восточный цветочно-мускусный аромат. После нанесения цитрусы и флёрдоранж проступают, но они лишь остринкой проскакивают в аромате, потом быстро угасают. Тубероза звучит всё время, но её роль трудно понять, ибо оную не видно за плотной завесой амбры и мускуса. Амбра здесь играет самую важную роль — она делает аромат исключительно глубоким и медитативным, даже слегка смолистым. Мускус добавляет животный оттенок, очень привлекательный и чувственный, обволакивающий. Амбры и мускуса очень много. Тубероза не как в европейских образцах парфюмерии: если бы её не было, аромат был бы сухим, землистым, терпким, адски горячим, а так тубероза делает его очень сочным, вкусным, проявляя сладкие и животных компонентов. Роза здесь очень аккуратная и осторожная, робкая, всё время прячется, но она есть, что придаёт феминистичности и привлекательности аромату. Очаровательной красоты восток! Аромат суперстойкий и очень шлейфовый. Самое удивительное, что аромат не для «бабушек». Это достаточно молодой восток. Подойдёт черноволосым девушкам с тёмными чёрными или карими глазами в возрасте 28-35 лет и очень тёплой кожей.
Получила микро-пробирочку этого аромата в подарок и боо--о-о-о-же мой! Это такая прелесть) Дикий горьковатый мед с сухими травами, возможно сеном. Да слышу совсем немного мягкой теплой лаванды с розой, как в мешочке саше. Как раз не хватало мне такого сухого теплого аромата!