♛۞Арабская парфюмерия۞♛ Новинки!Удивительная арабская парфюмерия – настоящее сокровище Востока

4-й выкуп
260 заказов
79 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
19 июля 2016 10:16
20%

Aleksandra
Шопоголик
19 июля 2016 12:10
Духи по знаку зодиака
ЗОДИАК БЛИЗНЕЦЫ Rasasi
622.38 руб

— Описание у поставщика 

Состав: цветочный зачин, древесная середина, цитрусовый финал. 
Начальные ноты: ландыши, розы. 
Ноты сердца: специи, древесные масла. 
Базовые ноты: лимон, перечная мята. 
Аромат подчеркивает переменчивость характера Близнецов. Запахи цитрусов и нежных цветов придадут Близнецам бодрости и поднимут настроение.

Энергичным Близнецам порой очень трудно угодить. Они всегда в движении, полны сил и гениальных идей. Для них разработан потрясающий аромат Zodiac Gemini от Rasasi. Пряные нотки этого арабского парфюма подарят Близнецам так желанное и любимое ими вдохновение. Лёгкий цветочный запах улучшает настроение, которое так необходимо этому двойственному знаку Зодиака. Близнецы склонны к депрессиям, и им обязательно нужен подходящий аромат, который бодрит, придаёт жизненных сил и поднимает настроение.
В Zodiac Gemini объединены основные ароматы, идеально подходящие Близнецам. Специалистами учтена их переменчивость в характере, то есть в любом настроении данный аромат будет бодрить и радовать упрямого Близнеца. Учтено и то, что представители этого знака Зодиака любят всё самое лучшее, качественное и необычное. Арабские духи Зодиак Близнецы станут идеальным подарком для Близнеца, как и на День рождения, так и на любой другой праздник. Качественный арабский парфюм, произведённый только из натуральных компонентов, подойдёт к любому стилю и образу. Свежесть, присутствующая вданных духах покорит Близнеца раз и навсегда. Ведь в нём гармонично собраны ароматы, которые так обожают представители этого «воздушного» знака. Аромат Zodiac Gemini лёгкий, свежий, яркий: то, что нужно истинному Близнецу.

kolbaska
BANNED
19 июля 2016 14:33
Может побольше недорогих духов на витрину ? А то все одни пробники заказывают - так мы долго будем собирать!

Aleksandra
Шопоголик
19 июля 2016 15:31
kolbaska, добавлю )))

Aleksandra
Шопоголик
19 июля 2016 15:34

HAJAR ХАДЖАР ГОЛУБОЙ СПРЕЙ

Состав: цитрусовое начало, древесная середина, хвойная база.

Первые ноты: мандарин, лимон, уды.

Средние ноты: уды, кардамон и другие специи, древесные оттенки.

Последние ноты: сандаловое дерево, хвоя, древесная смола, уды.

Букет запахов этих духов очень насыщен. Это по-настоящему роскошный восточный аромат, заключенный в такой же богатый и изысканный флакон.

Соединить воедино древесные нотки, хвойные оттенки и ненавязчивые переливы цитрусовых под силу только восточным традициям! Сделав это, компания Syеd Junаid Alаm заключила аромат в красивый флакон с арабским дизайном и дала парфюму звучное название –Hajar.

Буря начинается освежающими нотками мандарина и лимона – на авансцене аромата приятная лимонная горчинка растворяется в сладком и легком мандариновом запахе. Затем среди свежести цитрусовых начинают проявляться первые удовые нотки – «сердце» парфюма Hajar. Терпкость дорогостоящего древесного экстракта борется с мандариновым и лимонным маслами, благодаря чему на протяжении дня духи будут радовать то нежной и приятной кислинкой, то запахом благородного дерева, разогретого на солнце. Терпковато-сладкие полутона остаются в шлейфе, где к ним присоединяются бальзамические нюансы смол.

Парфюмерная композиция не разочарует и «внешностью» – флакон имеет уникальный дизайн. На голубом фоне корпуса, цвет которого соответствует названию парфюма, присутствуют кованые металлические  элементы, поддержанные дизайном крышки, а веселые оранжевые и зеленые оттенки отлично гармонируют со свежим запахом Hajar. 

Corgic
Шопоголик
19 июля 2016 23:35
ДВ! Оставила заказ

Aleksandra
Шопоголик
20 июля 2016 11:27
Corgic, спасибо )

Aleksandra
Шопоголик
21 июля 2016 11:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 10:20

Состав: фруктово-свежее начало, цветочная середина, сладко-амброво-древесное окончание.

Верхние ноты: персик, зелень, ананас.

Средние ноты: восточная роза, жасмин маслинный.

Базовые ноты: кедр, мускус, карамель, сандаловое дерево.

Тонкий женский сбалансированный парфюм, особо хорош для летнего периода времени.

Чарующий аромат Амала   в красивой золотой бутылке, украшенной  разноцветными камнями, вместимостью 15 мл.  Новый привлекательный аромат  с удивительным запахом ладана, раскрывающийся,  как только  его  нанести на кожу.  Продукт содержит природные ингредиенты и вещества, которые полностью безопасны.   

Начальные ноты этого привлекательного аромата начинаются с персика, ананаса, зеленого, прогрессируя, таким образом, с розой, аромат жасмина  переходят в  средние ноты и сандаловое дерево, , мускуса, карамели и  ванили  к концу.

Верхние ноты ананаса привносит в аромат что-то чувственное и свежее.  

В состав аромата входит персик, ананас, роза, ананас, розовое масло, жасмин, сандаловое дерево. 

Использование аромата духов: арабские духи можно использовать в ароматерапии

При попадании воды на тело, аромат духов начинает раскрываться более интенсивно. Сладость ванили и карамели обязательно понравятся настоящим гурманам.

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 11:35
Потихонечку набирается!!!!

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 11:42

Choco Musk Al-Rehab для мужчин и женщин

Choco Musk Al-Rehab для мужчин и женщинОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
сладкий
какао
ванильный
теплый пряный
мускусный
пудровый

Choco Musk Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Белый мускус, Молочный шоколад, Ваниль, Корица, Роза, Сандал, Мирра, Амбра и Специи.

Ноты Аромата

Белый мускус Молочный шоколад Ваниль Корица РозаСандал Мирра  Амбра Специи 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 22 июля 2016 11:43

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 11:44

Choco Musk Мнения об ароматах

Добавьте ваш комментарий

Такой вкусный,полностью согласна с предыдущим описанием звучания.Роллер масло 3 мл.Именно молочный шоколад.Много ванили,но без приторной сладости и отличная древесная база.Супер.Какие Монтали...Не всегда цена говорит о качестве.

Что я ценю в арабской парфюмерии, так это то, что она НАСТОЯЩАЯ. Ваниль-глубокая и терпкая, шоколад-сладчайший, тающий...Сила этого аромата в его искренности и простоте, вроде бы ничего особенного-плавали, знаем, но именно этим он подкупает. Этакий аромат-афродизиак. На мне раскрылся ванилью и шоколадом, пикантности и некой сексуальности придает мускус, давно ставший притчей во языцех. Монталевский шоколад проигрывает ему всухую.

Мне нравится очень, наверно, даже больше, чем Монталь.
Он не такой пронзительный, что ли.
Неназойливый, уютный. Монотонный? Возможно, зато без неприятных сюрпризов (на мне лично).

Пыталась унюхать и шоколад, и мускус. Все мимо. Сначала, правда, показалось, что пахнет воздушной ватой или чистым жженым/ карамелизованным сахаром, который еще не остыл (Наконец-то, нашла запах из детства! - скорополительно сделала я выводы), но глюк не повторился больше ни при одном подходе.

Мне пахнет то ли уже сухой порезанной необработанной древесиной (обычной, неблагородной), то ли опилками, и,в глубине - шоколадным пудингом или муссом, но не шоколадом. Микрочехарда/

Но вот ГЛАВНОЕ и ОСНОВНОЕ - это плотные объятия концентрированного ванилина, до того его много, что он уже не вкусный, а остро горчит, как если понюхать сам пакетик с ванилином или ванильным сахаром.

Запах сухой и сладкий, как корка лежалого шоколадного пряника. Насыщенный, но не такой громкий и сильный, как остальные 

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 12:30

Tooty Musk Al-Rehab для женщин

Tooty Musk Al-Rehab для женщин
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
фруктовый
сладкий
мускусный
роза
мягкий пряный

Tooty Musk Al-Rehab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Черная смородина, Шиповник и Розовый перец; ноты сердца: Малина, Ежевика и Белая лилия; ноты базы: Белый мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.05 out of 5 with 44 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Шиповник Розовый перец

средние Ноты
Малина Ежевика Белая лилия

база Ноты

Белый мускус Ваниль 

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 12:30

Tooty Musk Мнения об ароматах

Очень нравится. Несмотря на его фруктовость, очень соблазнительный. Мне пахнет малиной с цветами вишни, окутаные мускусом, который и придает такую загадочность и сексуальность.

Опять же. Ожидала конфет Тутти-Фрутти, ожидаю дальше(( Из бутылочки мило, ягодно, нежная кислинка. На мне же даже на трупно-холодных руках орет малина, не сладкая и кислые цветы? Прям убивает. Их тоже на волосах придется попробовать, мож помягче будут. Второй неудачник в моей коллекции после Африканы. Есть еще Марокканская Роза, мой фаворит), Choco Musk и Al Sharquiah оказались удачными.

Ожидала большей интенсивности, но аромат просто укутывает. Мягкий, теплый аромат ежевики и малины с каплей цветов, не химический, не мыльный, с легкой горчинкой)
Не согласна, что он детский, ничуть)
В нем есть капелька свежести, как в воздухе после дождя, она дает тот идеальный баланс сладости и легкости. Самую малость пахнет вареньем. Иногда выдает земляничное мыло, но до того аппе

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 12:31

Angel Al Haramain Perfumes

Angel Al Haramain Perfumes для мужчин и женщинОСНОВНЫЕ АККОРДЫ

свежий пряный
ванильный
ароматический
цветочный
пудровый

сладкий

Angel Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: Мандарин, Розмарин и Гальбанум; ноты сердца: Лаванда, Мускатный орех и Гелиотроп; ноты базы: Амбра, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 3.82 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Розмарин Гальбанум

средние Ноты
Лаванда Мускатный орех Гелиотроп

база Ноты

Амбра Ваниль Мускус 

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 12:31

Angel Мнения об ароматах

Добавьте ваш комментарий

Этот арабский "Ангел" не может похвастаться особой сложностью, он скорее необычный. При разной погоде звучит по-разному. В жаре - это море терпкой, амбровой ванили с мускусом; в прохладе слышу только деликатную сладость, много горьковатой лаванды и цитрусы. К сожалению, на мне не держится долго, максимум часа 3. Шлейфит очень сильно, но первый час после нанесения. Комфортный аромат, создающий атмосферу уюта и предпраздничного настроения.

Для меня это запах лавандовых полей тронутый морозной сливочной дымкой. Чудесный ненавязчивый аромат на моей кожей раскрывается легким цветочным ароматом с тонкой еле уловимой вуалью ванили. Очень достойный парфюм за такую цену.

ИМХО, яркий восточный парфюм. Имбирный пряник, обсыпанный миндалем и пряностями и облитый сливочной карамелью. Для меня - самый Новогодний аромат.

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 15:51

Dalal Al-Rehab

Dalal Al-Rehab для мужчин и женщин
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ

карамельный
сладкий
цитрусовый
ванильный
древесный

пудровый 

Dalal Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Ваниль, Карамель и Сандал.

Ноты Аромата

Апельсин Ваниль Карамель Сандал 

Dalal Мнения об ароматах

Добавьте ваш комментарий

Аромат-настроение. Он карамельный и мягкий настолько, что в него хочется завернуться и не вылезать. Опробовала его пока только в холодное время года, и это было так словно я перезимовала в уютном пледе) Ваниль и карамель прекрасно гармонируют, а нотка апельсина не дает задохнуться от этого сладкого тандема. Я не знаю, как аромат поведет себя в теплую погоду, но отпускать его совсем не хочется.

Пахнет апельсиновым мороженым и ванильным молочным коктейлем. Сандал ощущается слабо (для меня это большой плюс). Карамель сначала не слышна вообще - начинает проявляться где-то через час.

Эксперимент с дешевизной не удался. Раздражает нюх и чрезмерно упрощает образ. Не подходит особам более-менее искушенным в парфюмерии.

Для меня оказался слишком приторно-сладким, отдала маме - она от него в восторге! Брала роллер. Стойкий аромат, экономичный в использовании.

С пирамидкой мои ощущения не совпали. Слышу свежеиспечённый яблочный пирог, щедро приправленный корицей и молотой гвоздикой. Очень гурманский, без липкой сладост 

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2016 16:03
LAMYA Nabeel
86.10 руб

— Описание у поставщика 

Состав: восточно-цитрусовый зачин, цветочная середина, пряная база.
Первая нота: восточные специи, цитрусовые фрукты, шафран.
Вторая нота: герань, роза, жасмин, фиалка.
Последняя нота: ветивер, уд, ваниль, коктейль белых цветов.
Проникновенные арабские духи Lamya создают великолепный шлейф аромата, сердце парфюма состоит из цветочных оттенков, а последней нотой играют древесные ароматы. 

Компания Набиль выпустила для представительниц женского рода очередные масляные духи с цветочно-фруктовым ароматом. Аромат парфюма глубок, но при этом не навязчив и сочетает в себе ароматы белой розы и букет сирени. Нанеся одну каплю духов на свое тело, Вы сразу же почувствуете аромат нежного цитруса, свежесть и удивительную свободу, и уверенность. Парфюм Lamya/Ламия подойдет для ежедневного использования и также для романтических мероприятий. Внешний дизайн флакона оформлен весьма оригинально. Флакон изготовлен из отполированного стекла и украшен крышкой, выполненной в виде прекрасной розы.
Основными ингредиентами для манящего аромата являются шафран, герань, перец, жасмин, цитрусовые, лаванда, ваниль, роза и белый мускус. Парфюм можно использовать в качестве ароматического масла для ароматерапии и создания романтической атмосферы в помещении. Выбрав духи Lamya/Ламия, Вы не только очаруете окружающих свежим и легким ароматом, но еще и оставите в памяти таинственный ароматный шлейф, которым хочется наслаждаться еще и еще. Легкий, свежий и радостный аромат духов Lamya/Ламия - это, безусловно, хит от профессиональных специалистов компании Nabeel.

Lamya Мнения об ароматах

Добавьте ваш комментарий

Ламия просто чудесна. Впервые такое--запах на коже отдельно, а шлейф в виде ауры-облака отдельно! На коже размятые цветы шиповника среди осенних трав. Потом звучит белая огромная холодноватая роза. И ты сверхнежная и сверхтонкая штучка в шелковой одежде, изысканная и роскошная, кокетливая и незабывыаемая. Запах увеличивает твою женственность в разы. мегачувственый афродизиак. Но не подойдет тем, кто не любит запах роз. Буду добавлять под настроение еще моноцитрусовые духи к Ламии. Цитрусов на мне мало.

купила, т.к. нежной любовью люблю монталевские розы и Джульетту, а еще хотелось уда, но не убийственного и чего-нибудь новенького))) как раз предложили Lamya совсем незадорого. 
Пока дома пытаюсь привыкнуть. Нежно,с кислинкой, розу не слышу, зао уда хоть отбавляй. На Хлою совсем не похоже. Пока не решила куда носить. Муж не оценил, но он вообще любитель компотов от Ланкома и прочих. Буду дальше тестить, попробую взять в отпуск в Туретчину, может в теплом воздухе откроется по-другому. 
С учетом стоимости, а так же непохожести на масс-маркет и не совсем убийственный восток (у меня есть еще штук 5 разных арабских ароматов - те вообще стоят себе в сторонке, ждут своего часа), в парфюмерном гардеробе иметь стоит.

Мне кажется тут не все компонеты указаны.Вот с другого сайта,именно это я и чувствую.
Верхние ноты: цитрусовые ноты, шафран, перец 
Ноты сердца: роза, жасмин, герань, лаванда, ваниль 
Базовые ноты: белый мускус, мох, ваниль 

Оочень нежный цветочный аромат с кислинкой.Охапка цветов с душистым перцем.Не смотря на легкость довольно таки стойкий.Мускус совсем не заметен.Ваниль тоже не особо ощущается. Во время носки иногда выдает каждый цветок по отдельности.Мне очень понравился.Подойдет для любой обстановки и для любого возраста.

Осень.Сейчас Ламия прекрасна как никогда!Звонко переливается всеми нотами.Аромат достойный внимания.Если сравнивать с европейскими ароматами,из одного направления с Эсти Лаудер и Ланком.Та же изящная легкость.Уместны в любом месте,не задушат окружающих.

Зимой холодна.Быстрее слетает с кожи..Но все так же красива.Купила целый флакон.

Apr
04
2015

Очень симпатичный аромат, Набиль, похоже, такие "бюджетные носибельные востоки" очень удаются... цитрус + уд, никаких ужасов уд не демонстрирует, роза мне слышна слабо. И что интересно, аромат стойкий, до 8 часов на мне, и в базе ни в какую гадость не съежает (как это сплошь и рядом случается с удовыми монталями, которые в разы дороже).

demetra
Шопоголик
24 июля 2016 12:10
А цена 80-100 р. за сколько мл?

Aleksandra
Шопоголик
25 июля 2016 22:56
demetra, при нажатии кнопки Заказать будет видно сколько миллилитров сколько стоит