Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, получила машинку, а она расколатая, и к тому же снизу нет закрывашки
ДВ! Я все фигурки проверяла, они были целые, ни одной трещины и скола. Надлежащим образом доставила их в ЦР, разбиться по дороге они не могли. В ЦР я предупреждала, что груз хрупкий!!! может разбиться!!! нужна аккуратность! Мне оч.жаль, что так получилось( Закрывашки к копилкам, к сожалению, не предусмотрены( это выяснилось по приходу груза, мне этот момент никто не озвучивал( Мой ребенок получил огромное удовольствие от раскрашивания, отсутствие крышки общего впечатления не испортило
Добрый день! Получила фигурки, хорошие, красивые, большие! В заказе было 2 копилки, у них сверху дырка есть, а внизу затычки нет. Покупала на подарок, как теперь дарить? И что значит производителем не предусмотрено? Зачем тогда сверху дырки????? Если есть дырки, значит пусть поставляют и затычки снизу. А мальчику покупала тачку, она очень странная оказалась, одно переднее колесо повернуто, а второе прямое.
Добрый день! Получила фигурки, хорошие, красивые, большие! В заказе было 2 копилки, у них сверху дырка есть, а внизу затычки нет. Покупала на подарок, как теперь дарить? И что значит производителем не предусмотрено? Зачем тогда сверху дырки????? Если есть дырки, значит пусть поставляют и затычки снизу.
. День добрый! Давайте начнем с того, что мы, в первую очередь, покупали фигурки для раскрашивания. Копилка - это всего лишь попытка придать фигурке функционал, на стоимости фигурки это никак не отражается. "Затычки", как вы выражаетесь)), для фигурок они не производят( Согласна, что это недочет, но этого я изменить не могу( У меня ребенок даже не спросил, что это за дырка снизу и для чего она)) Для него важно было скорей краски получить и к процессу приступить, он в первый день разукрасил три фигурки, первой из которых была та самая "странная" тачка, но странной он её не нашел, зато фото разукрашенной тачки мы разослали всем родственникам и друзьям))) Ну, и уж если эту тачку детально изучать (хотя это абсолютно ни к чему, на мой взгляд), то оба передних колеса все-таки повернуты) И тем более не понимаю, что же мешает подарить эти фигурки, упакуйте в пакет или коробку подарочную и дарите на здоровье! Дети будут счастливы!!! На счет дырки сверху - через неё деньги кладутся в копилку)) Ну, а уж чтоб они не вываливались из копилки, придется свою фантазию подключить)
Что ж в нем странного) Я ж не могу всем отсутствующие "затычки" изготовить) и почему из этого делается такая глобальная проблема, мне тоже непонятно
Мы как-то оставляли ребенка в одном из торговых центров раскрашивать подобные фигурки, там тоже не было заглушки снизу. Папа у нас дома сам заклеил это отверстие заплаткой из дермантина клей моментом, фото не умею вставлять. Даже посмеялись, что сохраннее будет, а то силы воли у ребенка нет. Ложит, через пару дней достает.
Вот ответ производителя по поводу отсутствия заглушек у копилок: Здравствуйте, Наталья! Универсальные заглушки, к сожалению сделать невозможно. Это технологическое отверстие, которое, после отливки фигурки, обрезается вручную (удаляются излишки глины). Поэтому все дырки разные.
Мы рекомендуем нашим заказчикам заклеивать низ фигурки плотной тканью (типа джинса или войлока).
В этом случае: - копилку не обязательно разбивать, чтобы достать монетки. - и она не царапает полочку, на которой стоит.