Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Есть еще какие то варианты LENNE комплектов на рост 110, на девочку, может с распродажи? Я просто там ничего не нашла в нужном размере. И подскажите сколько цена комплекта в рублях или по какому курсу?
Самое классное в новой форме заказа, что на данный момент если модель указана в форме заказа, значит её можно заказать сейчас нужно только проверить какой доступен размер. РАСПРОДАЖА lenne-all-sale-zakazal.xls (22 | 266 Kb) НОВАЯ ЗИМА lenne-w16-zakazal.com-1.xls (12 | 188,5 Kb)
СОБИРАЕМ!! ЗАКАЗЫ УЖЕ ЕСТЬ НА 100 ЕВРО, ЕЩЕ 200. РАСПРОДАЖА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
elenachkv77,ленне 330 гр не производят свыше роста 98, до 98 только 330 гр идет 15320-2000 55 евроActive материал. Утеплитель в куртке 180гр, в полукомбенизоне 120гр. Низ полукомбеза и вставка на попе из кордуры. НА больших деток от 98 р 330 гр уже не делают 15320-1000 55 евро
доброе утро!подскажите,пожалуйста,что с куомой?набирается выкуп?когда приблизительно стоп?и сколько ждать заказ?спасибо)))скоро холод будет морозить пятки,а я только проснулась)))
Доброе утро, буду заказывать комплект размером 110, 16320 A 1866 нужны к нему краги, в каталоге не нашла, подскажите есть ли они? И еще интересны шапочки но в каталоге нет фотографий на них, где нибудь еще можно посмотреть?
доброе утро!подскажите,пожалуйста,что с куомой?набирается выкуп?когда приблизительно стоп?и сколько ждать заказ?спасибо)))скоро холод будет морозить пятки,а я только проснулась)))
Доброе утро, буду заказывать комплект размером 110, 16320 A 1866
да, по форме вверху
Цитата: НаталияФ
нужны к нему краги, в каталоге не нашла, подскажите есть ли они? И еще интересны шапочки но в каталоге нет фотографий на них, где нибудь еще можно посмотреть?
я еще не заказала(куому),но подбираю.нужно с размером разобраться.для девочки нужны 22р сапожки,а на мальчика...предположительно 32-33.какие варианты на эти размеры есть?а приблизительно в какой разряд цен получится пара обуви?спасибо
Сообщение отредактировал Tratr - 16 сентября 2016 16:00
Доброе утро, буду заказывать комплект размером 110, 16320 A 1866 нужны к нему краги, в каталоге не нашла, подскажите есть ли они? И еще интересны шапочки но в каталоге нет фотографий на них, где нибудь еще можно посмотреть?
если это зима 16 года то минималка 300 евро, пока заказы есть только по распродаже, может там чего..