Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не могу решить какой размер брать... поможите?) Дочке зимой будет 1,3. Сейчас рост 78см. Комбезы осенние на 80 если стоит длинноваты, если сидит - коротковаты. Какую ростовку брать зимнего? 80 или 86? Они же вроде +4... Уже 4 дня решаю и не заказываю
Anotherrr,ох хороший вопрос, давайте я сейчас отзывы посмотрю и скину в прошлом году точно были отзывы по комбезам вот отзыв с другого ресурса Мы взяли 240-К Комбинезон с натуральной опушкой, в комплекте идут краги. Наш рост 92 см и мы нормальной комплекции, размер выбрали 98. Он нам идеально, может даже 2 зимы проносим. На рукавах подвернула около 6 см, штанины не подворачивала, мотня по колено не болтается, ходить не мешает. Но, думаю, если ребенок худощавый, то при росте 92 надо брать 92.. Уже тестили его, когда похолодало. Очень хорошо себя проявил, ребенок не замерз, не вспотел. Даже умудрились его один раз постирать, сохнет в принципе не долго для такой толщины. Вроде все сказала " />
Сообщение отредактировал bimevox - 6 сентября 2016 08:40