Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В теме было написано, что счета выставлены на все, что подтверждено. Замены и дозаказы принимала 1.5 недели точно. Лично каждому писать в личку я не могу, вас много. Оформите подписку на тему и следите за темой самостоятельно.
% набора закупки тоже Вам ни о чем не скажет, я могу провести выкуп даже если в теме будет стоять только 40%.
Всегда прошу оставлять заказы с заменами. Чем больше замен, тем больше вероятность выкупа.
То есть каждый день со дня заказа (а он у меня в апреле был) надо просматривать все последние страницы, а вдруг стоп, правильно ? В названии темы обычно для удобства организаторы пишут, что скоро стоп, успевайте,я с апреля стоп жду, а вообще мне во всех закупках организаторы писали, что нет заказа в наличии, замену оставляйте, или....
То есть каждый день со дня заказа (а он у меня в апреле был) надо просматривать все последние страницы, а вдруг стоп, правильно ? В названии темы обычно для удобства организаторы пишут, что скоро стоп, успевайте,я с апреля стоп жду, а вообще мне во всех закупках организаторы писали, что нет заказа в наличии, замену оставляйте, или....
Совсем необязательно каждый день просматривать последние страницы темы, чтобы быть в курсе.
Мне непонятны Ваши претензии. В названии темы были и СТОП, и ДОЗАКАЗЫ, и времени было более чем достаточно на замены и дозаказы. Я не пишу в личку каждому, чей заказ не оказался в наличии на складе. Следите за темой самостоятельно, указывайте сразу возможные замены.
Я не только организатор, но и такой же участник закупок, и никто из оргов не шлет мне в личку о сообщений том, что моего заказа не оказалось в наличии.
заказывая снудики "на мальчика и девочку" и ориентируясь на фото на сайте (фиолетовый и черный цвет) никак не могла предположить, что получу непонятные белый и синий снуд. Ужасно просто. Куда их? На сайте конкретно под снудом для девочки указан фиолетовый, для мальчика - черный. Никаких вариантов цветов нет! Если нужно было уточнить, Вы бы хоть спросили какой цвет нужно. Хорошо хоть, что стоят недорого, да и то жалко денег(
Сообщение отредактировал Sviristell - 15 сентября 2018 15:10
заказывая снудики "на мальчика и девочку" и ориентируясь на фото на сайте (фиолетовый и черный цвет) никак не могла предположить, что получу непонятные белый и синий снуд. Ужасно просто. Куда их? На сайте конкретно под снудом для девочки указан фиолетовый, для мальчика - черный. Никаких вариантов цветов нет! Если нужно было уточнить, Вы бы хоть спросили какой цвет нужно. Хорошо хоть, что стоят недорого, да и то жалко денег(
День добрый!
В заказе поставщику отправляла именно так, как стояло в Вашем комментарии к заказу: на девочку и мальчика. Как заказали, так и получили - прислали снудик на девочку и мальчика.
Я никак не могла догадаться, что это должен быть именно фиолетовый и черный. Если не ошибаюсь, Вы же не новичок в этой закупке, про указание нужных цветов и замен должны быть в курсе.
По поводу уточнений - я в этой закупке столько писем в личку участникам отправляю, как ни в одной другой своей закупке!!!
Прошу прощения, но Ваш коммент поняла дословно( Будьте внимательней, когда делаете заказы и оставляете комментарии!
Эти снудики вывязываются в ассортименте всех цветов, что есть у поставщика. Все эти фотографии выложить невозможно. Для упрощения заказа он разделены на МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА. В описании этого товара стоит:
Описание
Легкий, очень приятный снуд на теплую весну/осень. При заказе укажите желаемый цвет - подберем к Вашим шапочкам!
Сообщение отредактировал natali1981 - 15 сентября 2018 15:56