Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дубленка женская с капюшоном, ягненок мерино + песец, отделка кожей Возможные варианты: черный, рыжий, синий, коричневый Длина по спинке 70 см Размеры 40-52 сд-72 возможно сшить в нескольких вариантах
СД-72
Fransiz мерино антрацит белый мех + кожа + песец
805$
СД-72
Мерино антрацит бел мех + кожа черн виттелино + чернобурка
805$
СД-72
Fransiz мерино антрацит белый мех + кожа + енот белелый с черными конч
780$
если 780$ в рублях с оргом и с доставкой будет 32000 если 805$ то 33100
Сообщение отредактировал Галюньчик - 2 августа 2014 23:22
Галина, если заказывать, то сколько ждать? Если с чернобуркой, то лучше черная? есть еще какие-нибудь фото с разным мехом?
Шьют от 3 дней до 3 недель, зависет от загруженности. Сейчас например еще не сезон, шьют быстро. Все меха можно посм. на сайте на др. моделях. Именно Ваша модель у них только с тем мехо что на фото. Они для своей продажи с мехами разнообразие такое не шьют. На заказ могут. Как нам ))
ДД! Я все деньги подкапливаю на курточку понравившуюся))) сколько по новому прайсу сейчас будет стоить модель КК-304? и сколько мин предоплата при пошивы?
ДД! Я все деньги подкапливаю на курточку понравившуюся))) сколько по новому прайсу сейчас будет стоить модель КК-304? и сколько мин предоплата при пошивы?
дд, предоплата 50% можно думаю и 30 уговорить )) по цене сейчас уточню, в новом прайсе цена стоит в синей коже.