Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, сегодня получила в ЦР закупку, в ней только две позиции было крем пробиотик дневной и крем для век, не было ночного крема, который жду с прошлого года,он тогда не выкупился, но почему у меня в ЛК он отмечен как полученный? Напишу вам номер карты, верните за него пожалуста деньги, закупка очень долгая, не хочу его больше ждать.
Саша!Д.Д!Пишу про Маска для волос и кожи головы Lactobacillus -просто идеальная,за такие денежки,кожа головы просто дышит после нее,а волосы просто пушистики,не знаю,кому как,но,маска просто классная!!!
Комплекс натуральных косметических и эфирных масел. SPF 8. Предохраняет кожу от пересыхания и вредного воздействия УФ лучей, стимулирует синтез меланина, образование и длительного сохранения ровного и красивого загара.
Применение: Нанесите на влажную кожу небольшое количество масла, массируйте для равномерного распределения.
Натуральный лосьон на основе отвара целебных трав, алоэ, косметических и эфирных масел. Снимает жжение и жар, успокаивает, охлаждает и глубоко увлажняет кожу, стимулирует процесс регенерации и восстановления, закрепляет загар.