Саженцы хвойных и лиственных пород. Закупка на осень 2017 открытацена в галерее за 5 штук. Обновление галереи.

32%
5-й выкуп
185 заказов
82 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
alenabasharina
Шопоголик
1 ноября 2016 21:35
Непришедшие саженцы буду ждать до весны при условии, что будут на этих же условиях.

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
2 ноября 2016 12:02
Цитата: Luckyj
Цитата: Katarrina это не голубые ели, это обычная ель!!!!

Эно не обычная зеленая ель, а голубая. Голубизна проявляется с возрастом, а так зt pfисти от условий, в которых будет произрастать саженец. Т.е. их цвет может измениться, т.е. то, какие они сейчас - это вполне нормально!!! Да, какой-то % сеянцев вырастет зеленой елью. НО сеянцы именно от голубой ели. Поэтому прошу голосновно не утверждать, что это сеянцы обычной ели, вы же не специалисты в этой области!
/

"Да, какой-то % сеянцев вырастет зеленой елью."  -Почему -то на стадиях заказа и закупки в условиях Вы это не указывали.???!!!!  

Цитата: Katarrina Прошу возврат денег, я не заказыла это. Спорить не люблю, мне проще вернуть деньги. Но с условием, что мне будет возвращен товар.

Без проблем , выкопаю из под снега и привезу в ЦР.

Сообщение отредактировал Katarrina - 2 ноября 2016 12:03

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
2 ноября 2016 12:06
Цитата: lazurit какой сорт голубой ели мы получили?

Это просто сеянцы голубой ели. Без указания сорта.

Вы же в питомнике получали этот товар, у "специалистов в этой области!", а не в чистом поле выкапывали, чтобы говорить, что это просто сеянцы?!

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
2 ноября 2016 12:09
Цитата: lazurit
Добрый вечер! Я тоже получила обычные ели вместо голубых...вообще не было смысла их заказывать... можно было в лесу выкопать...))))

Вы оказались правы!
У меня есть на участке голубая елочка, она изначально была голубая. А ждать , что когда -то потом , ag что-то поголубеет....

Nelka
Шопоголик
2 ноября 2016 15:02
ДД!

написала в личку реквизиты для возврата недополученных сажанцев.
Зовите весной, если будете закупку организовывать. 

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 ноября 2016 17:01
Добрый день!

Цитата: Мария.Я
А можно узнать о судьбе моего заказа? Номер пакета есть, отметки о сдаче в ЦР нет.

Т.к. перед тем, как везти заказы в ЦР я постаралась обзвонить всех  получателей (жалко, что живые растения проваляются в ЦР незабранными, я хотела удостовериться, что их ждут), с вами скорее всего не разговаривала (не дозвонилась). Дома просмотрю наклейки на пакеты. До кого не дозвонилась, увезла саженцы и прикопала. Так что завтра отвечу вам.

Цитата: alenabasharina
решили, что все елки в детстве зеленые)))

Это действительно так. Я давно занимаюсь  растениями, у меня много  знакомых, с гораздо более обширным багажом как знаний, так и опыта в этом вопросе. Поэтому я знаю, что говорю - сеянцы маленькие, цвет меняется с возрастом и его интенсивность зависит еще от условий произрастания. 

Цитата: Katarrina
Без проблем , выкопаю из под снега и привезу в ЦР.

ОК. Но надеюсь, что я могу расчитывать на то, что вы меня известите о времени привоза в ЦР?

Вы же в питомнике получали этот товар, у "специалистов в этой области!", а не в чистом поле выкапывали, чтобы говорить, что это просто сеянцы?!

Я не совсем поняла вашей фразы. Чтобы ель была сортовой, ее ПРИВИВАЮТ! Из семян и по таким ценам могут быть только сеянцы! Вы про расщепление признаков при семенном размножении что-то знаете?

У меня есть на участке голубая елочка, она изначально была голубая.

Наверняка вы ее купили более взрослую. У меня тоже растет голубая ель в саду. Да, она более голубая, чем эти. Но так она и возрастом намного старше их!

В общем, не вижу смысла спорить.  Буду ждать от вас информации о том, когда вы привезете товар в ЦР

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Marussia070890
Шопоголик
3 ноября 2016 08:18
ДУ. Как быть с моим заказом? Посадить уже точно не получится... Возможен возврат денежных средств?

ИришкаЯ
Шопоголик
3 ноября 2016 10:01
Luckyj,ДУ!Случайно наткнулась на такую закупку.Подскажите,пожалуйста:хочется ёлочку и тую(кедр,можжевельник,дуб),когда их лучше заказывать(когда высаживать)?На весну можно будет заказывать и цены не сильно изменятся?И ещё:я живу в области,т.е.в нужное время подъехать навряд-ли получится.А другие варианты получения саженцев есть?

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 3 ноября 2016 12:22

nadyausa
Шопоголик
3 ноября 2016 11:50
Цитата: nadyausa
можно ли в присторой клен осторилистный.

Ну какой уже пристрой - на улице снег.

Вы сами писали, что будете принимать возвраты т.к. погодные условия не позволяют садить растения.
Прошу по мне вернуть денежные средства за все позиции (непришедшие и пришедшие). Карту для возврата денежных средств скину сейчас в личку. Спасибо. 

Lisyonok013
Шопоголик
3 ноября 2016 12:50
ЮЛЯ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я СВОИ НЕ ПРИШЕДШИЕ КЕДРЫ ДО ВЕСНЫ ПОДОЖДУ! (они оплачены)

HappyCat
Шопоголик
3 ноября 2016 13:06
А мне пришли пушистики ? Привет))

pelena
Шопоголик
3 ноября 2016 13:10
Luckyj, написала реквизиты в личку

nadyausa
Шопоголик
3 ноября 2016 15:45
Юля, добрый день! Деньги получила. Спасибо

almaz1982
Шопоголик
3 ноября 2016 15:46
Юля, добрый день
муж забрал у вас 4 вида по 5 шт
за осталное прошу вернуть деньги 

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 ноября 2016 16:17
Цитата: ИришкаЯ
На весну можно будет заказывать и цены не сильно изменятся?И ещё:я живу в области,т.е.в нужное время подъехать навряд-ли получится.А другие варианты получения саженцев есть?

Мне озвучили, что если буду делать новый сбор (я не про недопоставку, а именно новый сбор), то цены будут примерно 30-60р за саженец. Точный проайс обещали  декабре. По недопоставке цены остаются без изменений.

Сдам заказ в ЦР. Но очень хочется, чтобы его побыстрее потом оттуда забрали. Жара для саженцев, особенно для хвойников вредна.

Цитата: nadyausa
Ну какой уже пристрой - на улице снег. Вы сами писали, что будете принимать возвраты т.к. погодные условия не позволяют садить растения.

Я и не отказываюсь от своих слов ad Всем, кто на данный час мне скинул в личку реквизиты, я вернула деньги. 

HappyCat,almaz1982Мария.Я от вас жду в личку реквизиты. HappyCat - у вас только пихта была из заказа. Но я ее уже прикопала.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
3 ноября 2016 16:34
Luckyj,тогда на весну я к Вам ab !!!
А заказ когда делать лучше?

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 3 ноября 2016 16:35

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 ноября 2016 17:36
Давайте уже с заказом, когда я получу от поставщика цены. Чтобы потом не переигрывать. Хорошо? ad 

--------------------

almaz1982
Шопоголик
4 ноября 2016 10:29
Юля, спасибо
480 ру получила
давайте проверим пжл
мы получили
клен
60
ели
120*2
ель
60 
итого на 360 ру
заказ был 960 ру
по моим подсчетам еще 120 ру не получила
проверьте пожалуйста
я где то ошиблась?

домовенок
Шопоголик
4 ноября 2016 17:03
Добрый день, а где мои саженцы находятся и как их можно забрать?

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2016 21:06
Luckyj, дв! Написала реквизиты в личку на возврат за тую.