Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я осенью всех оповестила, что или возврат средств или оставляем на ВЕСНУ. Поставщик мне озвучил. что ценник готовы сохранить лишь на дуб, на остальные цены поднялись.
Т.е либо вы доплачиваете либо я верну за заказ деньги. Туи в прайсе дали. Т.е есть надежда, что нам отгрузят. КАТАЛОГ ОБНОВИЛА. ЗАКУПКА ОТКРЫТА
Сообщение отредактировал Luckyj - 9 марта 2017 06:04
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Да, галерею еще раз перепроверила. К сожалению, не верно указала, что есть можжевельник - его нет. Зато добавила кедры и др.
Цитата: ВРедная
а когда хвойные можно будет высаживать? И какие виды подойдут для горшков (зимний сад в доме)?
Высаживают, когда оттает почва. Нам должны отгрузить в мае.
ИМХО подходят туи и можжевельники. Остальное - проблематично. Хотя некоторые выращивают и успешно. Главное - температуры в районе 5 градусов. Т.к. хвойники в состоянии покоя зимой.
Цитата: Lisyonok013
Можно на них что нибудь хвойное заказать?
Да, есть несколко позиций - кедр, сосны, лиственница, пихта.
Цитата: домовенок
За этот заказ нужно доплачивать?
За этот не надо
Цитата: домовенок
Заказала еще можевельник, цена новая или еще старая?
Приношу свои извинения, просмотрела, что можжевельник пролез в галерею. Его нет в свежем прайсе (((((
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Юля, добрый день! с прошлого года висит оплаченный заказ на можжевельники. Выше в теме прочла, что его пока нет. Мне ему замену поискать или есть надежда что ближе к посадке появится в продаже можжевельник?
Не нашла в галерее кедровый стланник, который заказывала и оплачивала осенью. Он будет или нет?
Добрый день!
Либо замена на другие позиции либо возврат денег - увы, стланника не будет.
Цитата: Скарлет
оплаченный заказ на можжевельники. Выше в теме прочла, что его пока нет. Мне ему замену поискать или есть надежда что ближе к посадке появится в продаже можжевельник?
тоже самое - либо верну вам деньги, либо вы что-тодругое выберите ))))
СТОП будет во вторник!