Очень нравится работа Ольги. Все четко и понятно. Я фанат книг, очень рада, что нашла закупку такую. Детям по цене магазинов не всегда купишь, то что хочется, да побольше))
Получили журналы. Дочь довольна! Все журанальчики индивидуально упакованы, новенькие, не помятые. Закупка работает быстро и оперативно! Большое спасибо Ольге!
Получила свою первую закупку-ВОСТОРГ)!Книги и журналы в идеальном состоянии, как в магазине!!!!цена-сказка)буду заказывать еще и много)!!!!Огромное спасибо организатору за такую славную закупку)!!!
Очень довольна закупкой! Заказывала книжки по 180р+орг%, которые в том же лабиринте стоят по 700 рублей. Боялась, что придут видавшими виды, но нет, они в идеальном состоянии!!! Я в восторге от полученной выгоды, буду мониторить прайсы, вдруг найду еще чего прекрасного))
Ну и журналы и остальные книжки хороши))
Спасибо за хорошую закупку. Племянники довольны, сынульке годик - тоже доволен (парочку уже измельчил). За стопочку вышло 424 рубля, а это цена за журналы с 3 его фото, если покупать в магазинах.
Ура! Наконец-то я дождалась свою посылку!! Участвую первый раз в этой закупке и честно говоря немного побаивалась, что придет совсем не то, что я ожидала! Например, 2 журнала одного и того же номера, или книга придет с браком, или чего еще хуже, придет совсем другая книга. Короче, боялась пересорта)
Все оказалось совсем не так! Журналы пришли в идеальном состоянии (уценка на них, т.к. это абсолютно новые журналы, но предыдущие выпуски). Книги...ну да, пару пыльных, одна чуть пошоркана, но незначительно: в руки брать можно)читать можно (сложилось ощущение, что она не один прилавок прошла..))
Еще заказывала из прайса \"игрушки\" 3 модели трактора (для мелкого) всего 60р!!!!! Упаковка чуть помята, но в целом идеальное состояние!!
Очень довольна!!! Всем советую как просто почитать, так и порадовать малышей журнальчиками!! (я ничего кулинарного не заказывала, для кого то еще один лишний плюс будет)
Отдельное спасибо организатору: всегда на связи, очень помогает!!! Скоро устану повышать ее репутацию)))
Ниже фоточки: