🍏 Полезные свойства пектина 🍏 ПЕПИДОЛ - НЕТ кишечным инфекциям, отравлениям, дисбактериозу.

3-й выкуп
50 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
18 сентября 2016 21:20
ab 

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2016 10:12

выкуп1 - СТОП! ДОЗАКАЗЫ!

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2016 10:35
Закрываем рядочки для выкупа!

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2016 22:47
Пепидол 5% для взрослых - свободен 1 флакон 450 мл
393.60 р.

— Описание у поставщика 

ПЕПИДОЛ – антибактериальный энтеросорбент.
Его основа – пектин, природное растительное соединение. Оно входит в состав всех зеленых растений планеты и является ценным и ежедневно необходимым компонентом пищи человека.

- ПЕПИДОЛ оказывает бактерицидное действие на болезнетворные бактерии, при этом полезная микрофлора кишечника к нему не чувствительна. Это способствует развитию и колонизации в кишечнике собственных полезных микроорганизмов, позволяет избежать необходимость применения пробиотиков (поэтому ПЕПИДОЛ включен в «Стандарты Лечения по детским инфекционным болезням» в РФ);

- попадая в желудочно-кишечный тракт ПЕПИДОЛ образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения;

- в процессе усвоения пищи ПЕПИДОЛ соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма. В отличие от других сорбентов, ПЕПИДОЛ необратимо связывает токсины, яды, полностью исключая их всасывание через слизистую оболочку кишечника;

- ПЕПИДОЛ способствует восстановлению работы (перистальтику) кишечника, устраняя запоры, и способствуя, тем самым, быстрому выведению токсинов и шлаков. В то же время, при поносах ПЕПИДОЛ замедляет перистальтику, что способствует полноценному усвоению всех необходимых организму веществ;

- ПЕПИДОЛ, связывая желчные кислоты, обеспечивает гипохолестеринемический эффект;

- в отечественной и мировой литературе отсутствуют данные об аллергических и других патологических состояниях, связанных с пектином. ПЕПИДОЛ, таким образом, является безопасным препаратом с отсутствием побочных эффектов.

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2016 22:48
Пектилифт Гель лифтинг против морщин для молодой кожи - свободно 2 коробочки на курс 1 неделя
206.64 р.

— Описание у поставщика 

Избавляет от прыщей и угрей.
Очищает и сужает поры.
Препятствует появлению комедонов (черных точек на коже).
Устраняет жирный блеск.
Обладает ранозаживляющим действием.

Действует бактерицидно на микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь.
Выравнивает рельеф кожи.
Профилактирует появление прыщей.

Гель Пектилифт – инновационное гигиеническое средство при лечении гнойничковых поражений кожи. 100% натуральный. Без парабенов, красителей, отдушек.

Гель Пектидифт содержит D-галактуроновую кислоту, которая уничтожает бактерии, вызывающие появление прыщей и угрей. Помогает нормализовать выделение кожного жира. Начинает действовать мгновенно!

Отвечает всем требованиям чистоты, эффективности и безопасности.

Не требует применения антибиотиков.

Гель Пектилифт – придает коже свойства, которые необходимы ей, чтобы выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО.

СВОЙСТВА:

Бактерицидное действие на кожу:действует бактерицидно на микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь; избавляет от существующих прыщей, угрей и профилактирует их появление в будущем.

Очищающее действие: эффективно борется с закупоренными порами кожи, которые создают условия для развития прыщей и прочих воспалений; препятствует появлению комедонов (черных точек) на коже; устраняет с кожи жирный блеск; обладает мягким отшелушивающим действием (удаляет отмершие клетки рогового слоя).

Регенерация: обладает ранозаживляющим действием (ускоряет регенерацию кожи); стимулирует естественное обновление клеток; предупреждает появление раздражения и воспаления; эффективно выравнивает кожу.

Гель Пектилифт не оставляет следов на коже. Не имеет запаха. Эффект заметен после первого применения.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести необходимое количество геля на очищенную кожу. Оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Нанести увлажняющее средство. Для достижения 100% результата применять ежедневно в течение 14 дней.

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2016 22:48
Пепидол порошок - свободно 3 порошка )
154.98 р.
Набрано заказов: 2 рядов: 0

Aleksandra
Шопоголик
20 сентября 2016 09:54
Пепидол при алкогольной интоксикации и похмельном синдроме - свободно 3 штучки!
190.65 р.

— Описание у поставщика 

Пепидол устраняет симптомы алкогольной интоксикации (уменьшает всасывание алкоголя из кишечника) и похмельный синдром (препятствует повторному всасыванию продуктов метаболизма спирта в кровь, увеличивает скорость выведения продуктов распада спирта из организма).
Набрано заказов: 2 рядов: 0

Aleksandra
Шопоголик
20 сентября 2016 15:29
Закрываем рядочки для выкупа!

Aleksandra
Шопоголик
20 сентября 2016 22:43
ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 сентября 2016 23:19
Выкуп 1 - оплачиваем!

На оплату 2 дня!

Выкуп 2 - собираем_) 

Natalka86
Шопоголик
21 сентября 2016 06:34
Доброе утро! Оплатила , уведомила 

викуша
Шопоголик
21 сентября 2016 08:44
Александра, у меня стоит в заказе для взрослых 2 заказа по 2 шт,  я видимо как-то продублировала заказ, мне для взрослых надо 2 шт, а не 4. Извините, незнаю как так получилось заказ сделать, исправьте пож-та

Сообщение отредактировал викуша - 21 сентября 2016 08:46

DOVBOV
Шопоголик
21 сентября 2016 08:53
Доброе. Оплатила, уведомила

Aleksandra
Шопоголик
21 сентября 2016 09:51
Цитата: викуша
Александра, у меня стоит в заказе для взрослых 2 заказа по 2 шт,  я видимо как-то продублировала заказ, мне для взрослых надо 2 шт, а не 4. Извините, незнаю как так получилось заказ сделать, исправьте пож-та

Как же я теперь исправлю, сбор рядами, заказ уже у поставщика, если я вам сейчас отменю две штуки. то у нас получится незакрытый ряд 

викуша
Шопоголик
21 сентября 2016 11:57
Поставьте в пристрой, я не заказывала столько, может найдутся желающие

АрФея
Шопоголик
21 сентября 2016 13:08
оплатила, уведомила

Aleksandra
Шопоголик
22 сентября 2016 13:28
Жду еще оплаты!