пока нет
сегодня будет информация, мне посредник 2 дня не писал, могу в личку сообщить
отпишусь
Как только он мне ответит, напишу в темке и в личку тем, кто просил. Единственное, он работает как-то посменно, надеюсь, что найдёт возможность ответить на мои запросы.
Уже просто неудобно перед всеми Вами: оплата произведена давно, сами заказы посредник получил, но так и не отправляет. Скорее всего проблема в недоборе веса, но, с другой стороны, НМ он тоже должен был к сегодняшнему дню уже получить. Вобщем, гадать не будем, дождёмся ответа.
Извините, что так у нас неоперативно всё получается.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 25 января 2012 20:30
Информация по отправке:
на этой неделе нам однозначно высылают заказы первых двух корзин.
Если до обеда пятницы СА пришлёт товары из 3-ей корзины (для vijul и Natariella), то они поедут одной посылкой, если нет, то их отправят нам вместе с посылкой части закзов НМ - по срокам-до 01.02.2012. От этого времени отсчитываем 2 недели.
нет, стоимость всего 720, включая доставку. Оплату нужно произвести после моего уведомления в личку, т.к. необходимо заполнить корзину
в корзине
в корзине
Жанна, однозначно весна-осень, т.к. на С&А вобще крайне редко бывает одежда, подходящая для нашей зимы
Сообщение отредактировал Helena1981 - 2 февраля 2012 01:32
Skibrille
69236.2
69236/2 Skibrille 69236.2 15,00 € Если ДА, то можно принимать их как мой заказ!
добавила в корзину, но оплачивать прошу только после персонального уведомления в личку, т.к. корзина ещё не сформирована
то, что не оплачивать пока - я уже поняла. А сколько уже мест в корзине? Есть надежда, что она наберется до 06.02. Скидки там только до этого числа. Без скидки я очки брать не буду пока