Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Заказала! Жаль что пропустила вашу первую закупку этого производителя(((( мои сыновья уже два года проходили в штанах флисовых этого производителя! Качество действительно супер. У меня мальчишки очень активные, все лужи-горки-ямы и даже деревья наши на прогулке. Но эти штаны мужественно продержались два года . Они бы и еще пожили, но уже дети выросли
Мне показалось в размер и даже еще запас есть. Замерила щас брюки старшего сына, модель ПА Ф 81 (на витрине, синие) - 146-76-- длина по внешнему шву 90 см. По внутреннему 65 см. На данный момент у сына рост 148 см, но так как мы носим эти штаны зимой, и когда совсем грязно и холодно поверх школьных брюк, то сейчас они нам малы. Но если их одевать просто на тело, то сидят нормально. Еще приложила к ним оба его спортивных трико-на 152 размер ( разные фирмы) и они оказались одной длины с этими штанами на 146 см. Так что запас хороший такой. Кстати очень хорошая модель , за счет вставки из плащевки коленки не вытягиваются и не обтираются. В осенний и особенно весенний период они стирались практически каждый день, высыхают быстро(за ночь просто на дверях в квартире).Внешний вид не теряют. Флис хороший и плотный. Не убиваемые абсолютно Я бы еще штаны младшего замерила, на 110 рост, но они остались в это лето в деревне в наследство родственникам.
Сообщение отредактировал Bianco - 8 октября 2016 23:07