Дорогие мои, всех приветствую!!! Мне срочно нужен помощник (помощница) на заполнение витрин в моих темах. ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЕДИНОРАЗОВОЕ!!! добавить нужно будет 500-700 позиций в целом на все мои темы. Одна позиция - 1 рубль, т.е. единоразовый заработок 500-700 рублей. Работа будет происходить у меня дома (Ак. БАРДИНА)в один из обговорённых дней, по времени все займёт до 2х часов, если у Вас есть свой ноутбук - это было бы хорошо, если нет - я дам Вам свой, но у меня не работают 8 клавиш. Вай-фай с меня. МОЖЕТ есть студенты у нас на сайте, желающие подзаработать)) Я все покажу, научу. Лучше пишите в ЛС. ЕЩЁ РАЗ ОТМЕЧУ - ЭТО ЕДИНОРАЗОВО - ЗАПОЛНИЛИ ВИТРИНЫ, ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕЖКУ. Жду желающего))
Сообщение отредактировал Raiska - 4 сентября 2016 18:50
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Сообщение отредактировал Raiska - 4 сентября 2016 17:46
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Сообщение отредактировал Raiska - 4 сентября 2016 19:46