Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена привет! У тебя так то написано что каждый четверг будешь забирать товар и сдавать в цр, как и было это раньше! Очень долго ждем,проще в магазине купить ихнию выпечку!
Лена привет! У тебя так то написано что каждый четверг будешь забирать товар и сдавать в цр, как и было это раньше! Очень долго ждем,проще в магазине купить ихнию выпечку!
Привет! Нет, я написала план действия для того, чтобы участники могли ориентироваться, про каждый четверг речь не шла, если минималка не набрана. Я не могу выкупать заказ на 2-3 т.р., на бензин больше уйдет, т.к. пекарня за пределами Екб находится. Если кому-то удобнее покупать в магазине, то это его право.
Леночка, привет! Очень хочу поучаствовать в закупке!!!!! Но, сама понимаешь, надо быть уверенной, что смогу забрать в четверг Как мне поступить? Вот в этот четверг япланирую быть в Цр
А насчет следующего не знаю пока, как мне поступить,? Оформить заказы с комментариями, что мне надо в этот четверг или через 2 недели, или попросить тебя позвать перед СТОП, чтобы ты уже точно знала, когда поедешь? Или еще какие то варианты
Леночка, привет! Очень хочу поучаствовать в закупке!!!!! Но, сама понимаешь, надо быть уверенной, что смогу забрать в четверг Как мне поступить? Вот в этот четверг япланирую быть в Цр А насчет следующего не знаю пока, как мне поступить,? Оформить заказы с комментариями, что мне надо в этот четверг или через 2 недели, или попросить тебя позвать перед СТОП, чтобы ты уже точно знала, когда поедешь? Или еще какие то варианты
Лена, привет! Пока только набираем, а дальше уже подстроимся. Сложно заранее сказать, на какой конкретно четверг попадет раздача.
Девочки, давайте активнее! В прошлом году Лена нас часто баловала)) Вся продукция была наисвежайшая! Все- все было очень вкусное! Цены сравнивала с ценами в Райте, здесь на 15-25 рублей дешевле!