Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! а когда примерно первый выкуп должен придти? тоже хочу фото-отзывы глянуть второй выкуп стоп после прихода первого, правильно? успеем потом до НГ получить?
Про то что маломерят в каталоге Excel справа указано - ТАПОЧКИ МАЛОМЕРЯТ НА 1 РАЗМЕР
это в новом каталоге, я только заметила в старом ни слова не было, наоборот, они написали что размерная сетка стандартная ну вот получим я длину стелек измерю сама ну раз маломерят на размер то заказывать надо на +1 размер я так понимаю, к стандартной сетке
Ну вот в новом прайсе авточехлы подорожали А можно как нибуть длинну(высоту) меха у них узнать?! Хочется, чтоб мохнатые(толстенькие) были за такую цену
Сообщение отредактировал Janka - 11 ноября 2016 19:33
Janka, узнаю конечно) мы в прошлом году покупали чехлы на авторынке белая башня, за 3500 или 3600 1 штуку! это очень дешево)
Да я видела они и по 10т.р.есть за 2 шт.))) Просто я вдругой закупке видела они там вообще дешовенькие есть))) Но они дохлые тоненькие))) А я хочу чтоб жирненькие были, мохнатые)))