Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заявка отправлена на прошлой недели. разговаривала с поставщиком- он сказал, что все обрабатывается в ручную, поэтому занимает время выставление счета. А у нас много индивидуальнх заказов
11 марта 2017 21:32 Цитата: oksa2646750 мне тоже интересно, просто готовимся к юбилею и после 11 апреля, уже не актуально будет((( ДД.половина зявки уже отпарвлена, сейсас формирую вторую половину. Счет ожидаю в понедельник
Цитата: Jane L
15 марта 2017 10:18 Заявка отправлена на прошлой недели. разговаривала с поставщиком- он сказал, что все обрабатывается в ручную, поэтому занимает время выставление счета. А у нас много индивидуальнх заказов
Цитата: Маришка
ane L,ДВ.Вроде б стопа не было ( не вижу инфу об этом в теме),хотела отменить,а тут сразу и счёт прилетел _). Только счёт пересмотрите,а то у меня 1 линейка аж на 561 руб
ДД Заявка была послана еще 10 марта. У меня много индиидуального заказа- линейки именные, поэтому поставщик долго изготавливал тех. задание. О стопе предупреждала заранее - можно пролистнуть темку. Убирать одну позицию из счета-сэто значит опять поставщика просить переделывать бщий счет, где все позиции именные и штучные..
Цена линейки- вручную выставляля цены- почему -то у меня не прибавлялся орг%.... вот и не убрала первую цифру, исправила.