Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Остваила заказ на линейки, потом нашла пост с инфо:
ДД.Линейка 15 см- стоит 50 руб+% линейка 20 см- стоит 56 руб+% Можно заказать линеку Имя отчетсво- я своей ан 1 сентября заказала (Напрмиер: АРИНА СУДАКОВА) - она стоит 82 руб+% на линейки 15 и 20 см- выбираете оформление- звездочки, корону или бабочки
Можно заказать 6 линеек по 20 см (включая 2 заказанные - всего 5). Вадим, Лев - с машинками Кирилл - с мячами футбольными Арина, Полина, Яночка - звездочки, корону или бабочки не принципиально. спасибо
Сообщение отредактировал umbra - 4 сентября 2017 14:11
ДД. Остваила заказ на линейки, потом нашла пост с инфо: ДД.Линейка 15 см- стоит 50 руб+% линейка 20 см- стоит 56 руб+% Можно заказать линеку Имя отчетсво- я своей ан 1 сентября заказала (Напрмиер: АРИНА СУДАКОВА) - она стоит 82 руб+% на линейки 15 и 20 см- выбираете оформление- звездочки, корону или бабочки Можно заказать 6 линеек по 20 см (включая 2 заказанные - всего 5). Вадим, Лев - с машинками Кирилл - с мячами футбольными Арина, Полина, Яночка - звездочки, корону или бабочки не принципиально. спасибо
Евгения, добрый вечер. Вы можете уточнить у поставщика - можно ли линейки с мужскими именами сделать не с бабочками, а со звездами? А то на витрине один вариант, я и назаказывала.
Евгения, добрый вечер. Вы можете уточнить у поставщика - можно ли линейки с мужскими именами сделать не с бабочками, а со звездами? А то на витрине один вариант, я и назаказывала.
Набор елочных украшений из 7 предметов. Топпер 2018(126*163 мм), игрушка на подставке собака(81*83*25), 3 елочных украшения снежинка (60*60мм), елочная игрушка-фоторамка(100*100мм), шар с елкой (85*85мм)