Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня получила свой заказ, какая все таки красота!!! Сделано все аккуратно, все гладенькое, без заломов/сломов...ИДЕАЛЬНО!!! И цена конечно очень радует)) Евгения, большое спасибо!
Набор елочных украшений из 7 предметов. Топпер 2018(126*163 мм), игрушка на подставке собака(81*83*25), 3 елочных украшения снежинка (60*60мм), елочная игрушка-фоторамка(100*100мм), шар с елкой (85*85мм)
я хочу в садике НГ подарок детям. Пока примерно 25 штук нужно рамок на елку, которые по 50р. А утренник когда в садике не знаю..20какого-то декабря наверное
Цитата: Jane L А вам нужно получить к какой-то определнной дате? я хочу в садике НГ подарок детям. Пока примерно 25 штук нужно рамок на елку, которые по 50р. А утренник когда в садике не знаю..20какого-то декабря наверно
LL/
Эту точно успеем получить вовремя.А вот следующую успеем ил насобирать и получить до НГ- пока вопрос.
Цитата: Jane L Эту точно успеем получить вовремя тогда я постараюсь до завтра список соатвить имен детей. На заказ делают же имена, как в прошлом году?