Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L,ДУ! В ответ-тишина... Придётся,наверно,отказываться от всего(((навряд-ли я успею всё получить до Н.г,даже,если к середине месяца что-то определится(мне ещё как-то надо умудриться выбраться для этого за заказами в ЦР...)
Пыталсь я договориться, чтобы нас отгрузили в этом году. Но увы и Ах...........
выкуп будет только после НГ, кому метркии и рамки не к спеху-оставляте, остальное- ставьте отказ. Посмотрю по сумме заказа, что останется после отказов и атм уже будем решать по срокам....
Да, девочки... вот сама орг и сколкьо рааз уже говорю себе, что заказыать на НГ надо в августе., чтобы все пришло вовремя.....так настроенеи не Новогоднее в августе ..............
Jane L, Женя, ДД! Проясни плиз, что с заказиками, мы их будем со скидкой заказывать или уже на след год отодвинется? Хотелось бы конечно со скидочкой)))
Цитата: Dvd81 Сделала заказ , в примечании написала , что нужно вместо 4 окошек , 5. Рамка любимые внуки ( внуков 5). Это возможно ? ДД.да, они берут индивидуальные заказы