Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша добрый день, оплатила с интернет банка имеющиеся 230р. На днях перекинут аванс - доплачу остаток 98руб. П/п 109 от 09.07.12 с карты 4081***1465 на карту 4081***0647.
Саша добрый день, оплатила с интернет банка имеющиеся 230р. На днях перекинут аванс - доплачу остаток 98руб. П/п 109 от 09.07.12 с карты 4081***1465 на карту 4081***0647.
Саша добрый день подскажи пож-стп нам подарили каталку Автомобиль Джип без ручки, без подножки. Они продаются и без ручки тоже или нас обманули? Можно ли докупить эту палку? и еще вопрос не нашла я на этой машинке ни производителя ни названия какого-то. Но по фоно - она. Ручки стандартны или у кажд. модели свои?
Сообщение отредактировал Линас - 14 июля 2012 10:23
Саша добрый день подскажи пож-стп нам подарили каталку Автомобиль Джип без ручки, без подножки. Они продаются и без ручки тоже или нас обманули? Можно ли докупить эту палку? и еще вопрос не нашла я на этой машинке ни производителя ни названия какого-то. Но по фоно - она. Ручки стандартны или у кажд. модели свои?
производитель скорей всего полесье, если автомобиль джип каталка и т.п., то они продаются разные и с ручкой, и без ручки(при этом место под ручку предусмотрено))), и сподножками и без. Вас не обманули. Палку отдельно докупить нельзя, т.к. их отдельно не продают.
Саша, доброе утро! Примите заказик! 1. Кровать качалка, Огонек, 4279, 200,97руб. 2. Бытовая техника 0185 - ZYC, КНР, 50442, 600,19руб. 3. Кукольный театр Три медведя (4 персонажа), Русский стиль, 1511, 233,89руб. Еще вопросик, а позиция 2-кухня она со звуком?
записала, про кухню не могу сказать со звуком или без, надо на месте смотреть