Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есения,доброе утро! Только увидела, что у одного моего заказа стоит количество ≤10. Оплачивать? 03.02.2016 #598161 Дорожные игры. Волшебный город. Степ Пазл (76113) Урал-То*йз: ИГРУШКИ №70 Есения 1 243.10 243.10 260.11
Доброе утро.у вас появится баллон с гелием?в как бы узнать какой объем.на сколько шаров рассчитан.ну и цену конечно http://www.ural-toys.ru/catalog/70/item_96319/
Доброе утро.у вас появится баллон с гелием?в как бы узнать какой объем.на сколько шаров рассчитан.ну и цену конечно http://www.ural-toys.ru/catalog/70/item_96319/
цену напишу, по описанию нашла на строннем сайте, не точная информация: Совсем недавно в продаже появились портативный баллоны с гелием низкого давления (18 атм.) для домашнего применения (без шаров). Количество шаров, которое можно заправить из одного баллона: : 23см (9дюймов) – 30 штук, 30см (12дюймов) – 15 штук, 35см (14дюймов) – 8 штук.
Портативный баллон для надувания шариков оборудован манометром, при помощи которого вы всегда будете в курсе сколько осталось гелия в баллоне. Баллон одноразовый. Повторной заправке не подлежит.
Баллон ОП-8 (фиолетовый)
Торговая марка: Smile-Up Страна производитель: Россия Артикул: Код: 151294 Наличие: > 10 Размеры упаковки: 52 x 20 x 20 см Количество в коробке: 48
Есения,доброе утро! Только увидела, что у одного моего заказа стоит количество ≤10. Оплачивать? 03.02.2016 #598161 Дорожные игры. Волшебный город. Степ Пазл (76113) Урал-То*йз: ИГРУШКИ №70 Есения 1 243.10 243.10 260.11 можете не оплачивать
Добрый вечер! Оплатила вчера без этой позиции, уведомление заполнила.
Саша, доброе утро. Все никак не могла добраться до компьютера. Спасибо большое за вертолет. Все работает.Он уже по Феодосии в Крыму летает. У меня там братик с мамой живут.
Скажите заказы в теме оставлять или в форме? А на сортировке где можно забрать? Просто первый раз в закупке этой учавствую.
заказы оставлять через форму, на сортировке адрес в личку после выкупа отправляю, ул.билимбаевская
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ! ТОРГОВУЮ МАРКУ УКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! без данных не буду принимать заказ! (ПИШЕМ В НАИМЕНОВАНИЕ)
КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:(копируем с сайта) 1) Полное наименование товара как на сайте.
2) ТОРГОВАЯ МАРКА УКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! без этих данных не буду принимать заказ! (ПИШЕМ В НАИМЕНОВАНИЕ)
3) Артикул. 4) Код. (ПИШЕМ В КОЛОНКЕ ССЫЛКА НА САЙТЕ) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ЗАМЕНЫ, т.к. наличие на складе меняется очень быстро. ЗАМЕНЫ ОФОРМЛЯЕМ В КОЛОНКЕ КОММЕНТАРИЙ(указывая всю информацию без ссылки на сайт)
Саша, доброе утро. Все никак не могла добраться до компьютера. Спасибо большое за вертолет. Все работает.Он уже по Феодосии в Крыму летает. У меня там братик с мамой живут.
Есения,доброе утро! Только увидела, что у одного моего заказа стоит количество ≤10. Оплачивать? 03.02.2016 #598161 Дорожные игры. Волшебный город. Степ Пазл (76113) Урал-То*йз: ИГРУШКИ №70 Есения 1 243.10 243.10 260.11 можете не оплачивать Добрый вечер! Оплатила вчера без этой позиции, уведомление заполнила.