Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
это брак, надо вернуть мне полностью, я поменяю] Есения, В следующюю субботу можно, это будет не поздно? И как передать, в ЦР подписать для кого от кого?
вернуть необходимо мне, менять буду уже после отпуска
оставила заказы, только не поняла до конца как заказывать правильно, написано код в ссылку на сайте...добавила код товара в конец ссылки и кажется что это не правильно может быть...вобщем если что отменяйте и пишите как переделать, ато я по разъяснениям в первом посте не поняла,к сожалению.
оставила заказы, только не поняла до конца как заказывать правильно, написано код в ссылку на сайте...добавила код товара в конец ссылки и кажется что это не правильно может быть...вобщем если что отменяйте и пишите как переделать, ато я по разъяснениям в первом посте не поняла,к сожалению.
все верно, только торговую марку(производителя) не указали
Добрый день, Саша, я сейчас нахожусь в больнице, может вы завтра поедите в Цр, тогда муж там оставил бы завтра с утра кольцеброс?
добрый день, в цр поеду только после выкупа, сейчас дороги нет, выкуп будет 20.06., желательно до этого времени передать, чтобы я смогла заменить. пусть муж звонит на сотовый мне, в профиле есть, договоримся где можно встретиться, либо домой можно завести.