Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья привет! скоро август )))) не могу найти в каталоге нитеобрезатель - спроси пжл у поставщика есть ли у них такой... блин как изображение-то вставить??
Наталья скажи пож=ста набор 47-001 "Знаки Зодиака" (12 фигурок) цена 126руб. это за одну фигурку или за набор из 12? Хочу заказать на д/рождение ребенка рублей на 500. Скажи пож-ста сколько набрано минималки, успеем ли к 20.09 получить? (если позже, то уже и не надо....) Спасибо
Хочу заказать на д/рождение ребенка рублей на 500. Скажи пож-ста сколько набрано минималки, успеем ли к 20.09 получить? (если позже, то уже и не надо....)
скорее всего не успеем получить до 20/09, боюсь подвести и оставить ребенка без подарка, может только к другим праздникам: НГ....
Добрый вечер. Скажите, когда будете закрывать закупку? А то тут столько всего интересного, у меня глаза разбегаются и боюсь опоздать со своим заказом. Спасибо.
Добрый вечер. Скажите, когда будете закрывать закупку? А то тут столько всего интересного, у меня глаза разбегаются и боюсь опоздать со своим заказом. Спасибо.
пока гдето-то около 50% собрали, так что выбирайте