Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, еще дозаказ флизелин Польша 46850 для вышивки фасовка 15*15 см 30г/кв.м 5 шт цена 20 р Только я не поняла с ценой, 20 р это за 1 упаковку 15*15, или за 5 шт по 15*15? Вобщем мне на 100 р
Наталья, еще дозаказ флизелин Польша 46850 для вышивки фасовка 15*15 см 30г/кв.м 5 шт цена 20 рТолько я не поняла с ценой, 20 р это за 1 упаковку 15*15, или за 5 шт по 15*15? Вобщем мне на 100 р
20р стоит 5шт 15*15, т.е. вам надо 5 таких упаковок?
Наташа, возник вопрос по тканям - как они продаются, целыми рулонами или они могут отрезать сколько нужно?
Не понимаю, в одном месте написано ткань продаётся в рулонах по 25м. и здесь же ниже Цена (мелкооптовая):141.75 руб. / метр (от 1 м одного цвета/наименования), поясни пожжалуйста
Наташа, возник вопрос по тканям - как они продаются, целыми рулонами или они могут отрезать сколько нужно? Не понимаю, в одном месте написано ткань продаётся в рулонах по 25м. и здесь же ниже Цена (мелкооптовая):141.75 руб. / метр (от 1 м одного цвета/наименования), поясни пожжалуйста
цена указана за 1 метр, а продается в рулонах
Товар продается рулонами! В счете будет указана длина рулона, ближайшая к заказанной длине.
Наталья, добрый день, подскажите какие пайетки лучше Zlatka или Gamma? первые вроде в меньшем кол-ве идут, т.е. дороже получаются, чем Гамма. может они и качеством лучше?нестираемые при использовании предмета рукоделия? заранее спс за ответ
Наталья, добрый день, подскажите какие пайетки лучше Zlatka или Gamma? первые вроде в меньшем кол-ве идут, т.е. дороже получаются, чем Гамма. может они и качеством лучше?нестираемые при использовании предмета рукоделия? заранее спс за ответ
честно говоря, даже не знаю,что посоветовать, не специалсит в этой области (я вяжу и вышиваю)
Наталья, я в общем разобралась. Исправьте пож., в моем втором заказе -не 3 упаковки, а одна, возьму 1 уп. красного. СТЕКЛЯРУС GG 3" (0001-0010) 6 х 20 г Та цвет №0005
Наталья, я в общем разобралась. Исправьте пож., в моем втором заказе -не 3 упаковки, а одна, возьму 1 уп. красного. СТЕКЛЯРУС GG 3" (0001-0010) 6 х 20 г Та цвет №0005
хорошо. принято - всего 2 артикула 5 шт разных цветов