Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня вот только цена смутил, (если за штуку, то выходит дешевле моих пришивных)а так ничего не поняла из их описания: Значит точно так? Я то в них не понимаю ничего, подруга попросила посмотреть и заказать
я, увы, тоже в кнопках не понимаю. в идеале посмотрите в магазине комплектацию
кто нить знает, для бисероплетения и пайеток есть смысл заказывать спец.устройства? если да то какие ?... я хочу себе костюм для восточного танца украсить - работы много и кропотливая, зрение уже -1,5, не хочу его садить больше, но и с др. стороны хотса максимально обеспечить удобство работы.. воть
Наташа, дд! Скинула еще заказик. Хочу попопросить узнать по характеристикам: дырокол со сменными кассетами (товары для творчества/для скрапбукинга/ mr.painter PKL -04) надо узнать размер вырубаемого отверстия
ДД, Наталья, может у Вас кто уже заказывал что нить для бисера? напишите не в личку их ники, я готова у них лично спросить про устройства для бисероплетения.
Наташа, удали, пожалуйста из заказа позицию118147(уже купила по случаю:).
удалила
Цитата: IRUSYA79
добрый вечер, оставила заказ
принято, спасибо
Цитата: albinashain
ДД, Наталья, может у Вас кто уже заказывал что нить для бисера? напишите не в личку их ники, я готова у них лично спросить про устройства для бисероплетения.
у меня перед НГ полетела флешка с базой заказов по всем закупкам, так что не смогу подсказать
Наташа, дд! Скинула еще заказик. Хочу попопросить узнать по характеристикам: дырокол со сменными кассетами (товары для творчества/для скрапбукинга/ mr.painter PKL -04)надо узнать размер вырубаемого отверстия
поставщик вскрывать упаковку и измерять вырубаемое отверстие точно не будет
Цитата: manuna
Наташа, оставила еще заказ (там в некоторых позициях в наименовании белеберда получилась, планшет вставляет автозамену, но вцелом вроде понятно)
хорошо. если в процессе формирования заказа возникнуть вопросы, напишу