Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пытаемся собирать, но оооочень медленно. если не будет собираться, то закрою
цен теперь и на местном сайте нет. Хотела заказать, но без цен оставить заказ не могу.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Наталья добрый день. Я хотела посмотреть цены, но цен нет, а регистрация доступна организациям. Интересует белая термоклеевая паутинка шириной 7мм Я даже заказик по правилам оформлю )))
Сообщение отредактировал Червячок - 24 ноября 2014 19:54
Здравствуйте,Наталья!Скажите,пожалуйста,мне очень нужны ремни для швейной машинки,я их увидела на сайте,можно ли их заказать?Ремень для быт. шв. машин. №1 зубчатый двухсторонний 350 мм
Наташа,спасибо огромное,как-же Вы меня обрадовали(((я уж было и не надеялась их приобрести!Тогда примите,пожалуйста,маленький заказик.Потом ещё может что-то пригляжу....
Наташа,спасибо огромное,как-же Вы меня обрадовали(((я уж было и не надеялась их приобрести!Тогда примите,пожалуйста,маленький заказик.Потом ещё может что-то пригляжу....