Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
4 выкуп едет, по срокам сегодня-завтра должен прибыть в тк
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
а этот костюм в заказ по камике не вошел? На него ряд собран и на сайте он есть
Костюм заказала, но через посредника 2, они мне еще не все модели подтвердили. Сказали, что ждут прихода товара выкупленного под заказ. Про костюм я помню что он набран
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля хочу саказать тебе оргомное приогромное спасибо! Забрали платья в субботу, всё перемеряли, чуток большеваты, но это не страшно! Качество трикотажа просто супер!! Увидели в магазине наше платишко - 600 рублей!!! А здесь за 225 рублей! Оля ещё раз спасибо огромное за твой нелегкий труд! В выходные, всё померяем и сфоткаем.
конечно, вы только уведомление заполните и напишите что из аванса
еще по размерности подскажите, пожалуйста, на какой рост 3 года?
в 1 посте темы есть примерная размерная сетка, учитываем что в основном вся одежда маломерит, особенно если ребенок крупный