Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
брючки гуччи получили? Интересно все таки на девочек они? )
рассматривали вчера с мужем со всех сторон, но я так и не поняла, их наверно мерить нужно и смотреть как смотрятся. муж сказал подойдет и мальчикам и девочкам, ткань со стрейчем, хотя на этикетке написано 100% хлопок, застежка слева на право ( сравнивали с джинсами, у нас что мужские, что женские все на одну сторону застежка, у дочки джинсы джимбори тоже также застежка.)
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Ольга не отменяйте листов пожалуйста,я просто забыла указать,что из свободного,спасибо Свободное в счете разм 2-3,2-3,3-4 при заказе в комментариях пишем что из свободного Лосинки
АленаТ, у этой футболки 6-7 на 12-13 наверное . Они большемерки.посмотрите отзывы наверху
ДД! я заказывала такую сыночку размер 5-6, нам очень хорошо, и нам 5 лет, рост 113. хотела на размер больше взять на вырост отложить, а то тут теплее стало, стала ему мерить из тонкого что есть, все мало. а эта кофочка в самый раз сейчас ходить и тонкая как мне надо, сколько искала такие тонкие вечно подобрать не могла.
У вас не было счетов, значит не выкупались В 6 выкупе только красные выкупились
заказывала такую сыночку размер 5-6, нам очень хорошо, и нам 5 лет, рост 113. хотела на размер больше взять на вырост отложить, а то тут теплее стало, стала ему мерить из тонкого что есть, все мало. а эта кофочка в самый раз сейчас ходить и тонкая как мне надо, сколько искала такие тонкие вечно подобрать не могла. Спасибо
а вы бы не могли выложить фото как она на ребенке?
Оля подскажите пожалуйста брюки гучи в размер пришли или маломерят? они ведь Камика,а то не могу с размером определиться с джинсовым полукомбинезоном тоже Камика?
брюки гучи в размер пришли или маломерят? они ведь Камика,а то не могу с размером
размер какой нужен