Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на следующей неделе в субботу, разобрала пока примерно 40%
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
может есть костюмчики на мальчика 3 года которые свободные Выкуплю ныне или в наличии.
Свободное в счете по 6 выкупу пишу в конце темы, еще не все проверила что выкупилось и что есть свободного Все что есть в наличии выложено здесь http://zakupis-ekb.ru/stock/user/13182
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Подскажите когда за доставку по 4 выкупу оплачивать?
разбираю заказы, как соберу ваш пакет выставлю за доставку счет
Подскажите какой пересорт пришел по футболкам двухсторонним?
там вообще капец Пришли такие расцветки
ДВ. Оля, а это по каким размерам пересорт такой? ) Ещё не все разобрали? У меня на три футболки из 4 выкупа нет счёта за доставку. Подростковые больше интересуют, пришли они или нет?
У меня на три футболки из 4 выкупа нет счёта за доставку.
ваши футболки не пришли, вместо них пришли те что на фото выше красные разм 110,116,122,128,134 пришло 2 упаковки синие 128,134,140,152,164 зеленые 98,104,110,116,122 белая с зелен надписями 104,104,110,116,122