Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите , вот этого костюмчика нет уже или стоит подождать
нет этого костюма, возможно появится ближе к лету когда начнут осенний ассортимент продавать, сейчас турция перешла на летний ассортимент
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
скажите скажите пожалуйста что то из моего ожидается в ближайшие 1,5 2 недели приедут унты буду доставку заказывать, если что будет моё можно в цр отвезти
У вас едут заказы с сайта http://www.malkocbebe.com, но врядли они за 2 недели приедут. 3 недели доставка
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
можно на витрину ? http://www.malkocbebe.com/urunler/detay/171309 синяя расцветка. Займу размер 9
не открывается ссылка
Ольга, здравствуйте. Я опять на счёт одеяла хочу спросить Вас.... оно с сайта Малкобейб.... заказ вы ещё по этому поставщику не планируете отправлять? Я это одеяло планирую на выписку из РД - середина июня, и если совсем ничего не понятно со сроками, то может мне лучше отказаться тогда?
Я опять на счёт одеяла хочу спросить Вас.... оно с сайта Малкобейб.... заказ вы ещё по этому поставщику не планируете отправлять? Я это одеяло планирую на выписку из РД - середина июня, и если совсем ничего не понятно со сроками, то может мне лучше отказаться тогда?
Выкуп планирую на следующей неделе, по срокам 1-2 недели до поставщика, а потом до меня недели 3. На всякий случай еще неделю прибавьте. В середине мая должен будет груз приехать в любом случае.