Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
OlgaB,здравствуйте. Давно за темой не следила. Скажите пожалуйста,мой заказ пришел или еще нет. Помню,что оплачивала и должен был прийти счет за доставку,но его нет. Спасибо
Скажите пожалуйста,мой заказ пришел или еще нет. Помню,что оплачивала и должен был прийти счет за доставку,но его нет.
4 выкуп еще не пришел, как получу будут счета за доставку информация в 1 сообщении темы
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
А лосинки за 128 темно- синие с рисунком разве не выкупаем??
лосинки камика, а мы сейчас выкупаем через другого посредника
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
у меня счета нет на банный комплект. Можно любой цвет кроме розового, мне для мальчика
сейчас проверю, возможно проскочила