Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НАТАШЕНЬКА ПОДСКАЖИ ПОЖ-ТА КОГДА БУДЕТ В ЦР - В ЭТУ СБ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? СЕСТРЕНКЕ НА ПОДАРОК ЗАКАЗАЛА-НО ТОЛЬКО В СБ СМОГУ ЗАБРАТЬ-ЧТОБ МНЕ ПОНИМАТЬ ДЛЯ СЕБЯ))
Привет :) В субботу врядли заберешь. Отправят только на днях.
Давай договоримся, может с работы перехватишь потом :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, ох...я уже сама нервничаю не первый день, трясу поставщика. Обещался отправить авиапочтой за свой счет. Не знаю что делать. Заранее ведь заказали...
В понедельник узнаю информацию. Если что скажу, чтобы возвращал деньги.
Приношу свои извинения за нервотрепку и такой исход. Еще очень надеюсь, что успеем. Если что сделаю выдачу перед новым годом (если не успею в ЦР).
Очень прошу вас не поднимать панику. Я все контролирую...Но не на все я могу воздействовать, правда.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, поторопилась я вас обрадовать! Дата отодвигается и отодвигается, сейчас дата доставки 28 декабря, написала возмущение в ТК, а они говорят, что самолеты им предоставляет другая компания, они никак влиять не могут :(((
Буду держать вас в курсе. Наберемся терпения. Если что, от своих слов не отказываюсь, буду выдавать сама перед новым годом где-нибудь.
Девочки, поторопилась я вас обрадовать! Дата отодвигается и отодвигается, сейчас дата доставки 28 декабря, написала возмущение в ТК, а они говорят, что самолеты им предоставляет другая компания, они никак влиять не могут :((( Буду держать вас в курсе. Наберемся терпения. Если что, от своих слов не отказываюсь, буду выдавать сама перед новым годом где-нибудь.